Essais portant sur l'efficacité des pesticides, la sensibilité des cultures aux pesticides et les résidus dans les cultures conformément aux Bonnes pratiques de laboratoire (BPL) stipulées par l'Organisation de coopération et de développement économiques
Numéro de sollicitation 01B68-19-0175
Date de publication
Date et heure de clôture 2020/02/18 13:00 HNE
Date de la dernière modification
Description
NOTIFICATION
CONDUITE D’ESSAIS SUR L’EFFICACITÉ DES PESTICIDES, LA TOLÉRANCE DES CULTURES AUX PESTICIDES, DES ESSAIS DE TAMISAGE, ET DES ESSAIS SUR LES RÉSIDUS MENÉS CONFORMÉMENT AUX BONNES PRATIQUES DE LABORATOIRE (BPL) RECONNUES PAR L’OCDE
LES ESSAIS DE RÉSIDUS
Les soumissionnaires doivent soumettre un «Formulaire de demande d'essai de résidus» (Annexe D, Pièce jointe n ° 2) pour chaque essai pour lequel une offre est faite.
Tous les essais sur les résidus doivent être menées en conformité avec les exigences de l'Organisation de coopération et de développement économiques (OCDE) sur les Bonnes Pratiques de Laboratoire (BPL) ou des normes BPL du USA Environmental Protection Agency (EPA)
Zone 1 = 1A et Zones 5=5A=5B. Les soumissions sont acceptables pour des essais situés dans les zones équivalentes, néanmoins préférence pourrait être donnée pour les soumissions où les essais seront effectué à la sous-zone spécifiée. La Zone 7 n’est pas équivalente à la zone 7A.
Les essais de résidus sont disponibles pour les éléments suivants:
Zone 1/1A
n/a
Zone 5/5A/5B
carotte, cerise (sucrée), brome, chanvre, houblon, pêche, pomme, quinoa, sarrasin
Zone 7
brome, chanvre, cerisier de virginie, fétuque, luzerne, quinoa
Zone 9
cerise (sucrée)
Zone 11
n/a
Zone 12
n/a
Zone 14
brome, cerisier de virginie, chanvre, fétuque, luzerne, quinoa, sarrasin
En serre
Fraise
ESSAIS D’EFFICACITÉ/ DE TOLÉRANCE DES CULTURES/ DE TAMISAGE
Les soumissionnaires doivent soumettre des « Formulaire de demande pour les essais d’efficacité, de tolérance et de tamisage » (Annexe D, Pièce jointe n ° 1) pour chaque essai pour lequel une offre est faite.
Le lieu de l’essai doit être identifié et les efforts visant à assurer une pression des ravageurs adéquate sur le site doivent être documentés et soumis avec la proposition.
Les soumissions pour les sites d'essai dans différentes zones que celle indiquée peut être faite avec le soutien documenté que la culture est cultivée et que l'organisme nuisible est présent dans la zone proposée. La préférence pourrait être accordée aux emplacements dans la zone spécifiée pour la distribution des essais.
Les essais d’efficacité, de tolérance des cultures, et de tamisage sont disponibles pour les éléments suivants:
Entomologie:
Pomme, oignon (vert), plantes d’ornement (extérieures), poivron de serre, épinard
Pathologie:
Asperge, bleuet, brocoli, canneberge, carotte, concombre de serre, épinard, feuilles de moutarde, fraise, fraise de serre, framboises et mûres, ginseng, herbes (basilic en serre), herbes (basilic), herbes (coriandre), houblon, laitue de serre, oignon (sec), oignon (vert), patate sucrée, plantes d’ornement (extérieures), plantes d’ornement (serre), prune, quinoa,
Malherbologie:
Bleuet en corymbe, brome, cerise (sucrée), houblon, laitue (pommée), luzerne, oignon (sec), phléole (fourrage/foin), pêche, prune, sarrasin
Propositions pour des essais de tamisage peuvent être soumises pour ce qui suit:
Pathologie:
Brûlure des pousses (Sirococcus conigenus) dans des conifères cultivés en champ, incluant les arbres de Noël
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
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Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
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Accord de libre-échange Canada-Panama
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Accord de libre-échange Canada-Corée
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Accord de libre-échange Canada-Honduras
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Accord sur le commerce intérieur (ACI)
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Accord de libre-échange canadien (ALEC)
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Accord de libre-échange Canada-Chili (ALECC)
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Accord de libre-échange Canada-Colombie
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Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
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Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
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Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
- Autorité contractante
- Harrington, Kyle
- Numéro de téléphone
- 613-773-0732
- Adresse courriel
- kyle.harrington@canada.ca
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
Détails de l'offre
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