Essais portant sur l'efficacité des pesticides, la sensibilité des cultures aux pesticides et les résidus dans les cultures conformément aux Bonnes pratiques de laboratoire (BPL) stipulées par l'Organisation de coopération et de développement économiques

État Attribué

Numéro du contrat 01B68-19-0175-01

Numéro de sollicitation 01B68-19-0175

Date de publication

Date de l’attribution du contrat

Valeur du contrat

17,280.00 CAD

    Description

    Ce contrat a été attribué à :

    Green Acres Agricultural Consulting Group

    NOTIFICATION

    CONDUITE D’ESSAIS SUR L’EFFICACITÉ DES PESTICIDES, LA TOLÉRANCE DES CULTURES AUX PESTICIDES, DES ESSAIS DE TAMISAGE, ET DES ESSAIS SUR LES RÉSIDUS MENÉS CONFORMÉMENT AUX BONNES PRATIQUES DE LABORATOIRE (BPL) RECONNUES PAR L’OCDE

    LES ESSAIS DE RÉSIDUS

    Les soumissionnaires doivent soumettre un «Formulaire de demande d'essai de résidus» (Annexe D, Pièce jointe n ° 2) pour chaque essai pour lequel une offre est faite.

    Tous les essais sur les résidus doivent être menées en conformité avec les exigences de l'Organisation de coopération et de développement économiques (OCDE) sur les Bonnes Pratiques de Laboratoire (BPL) ou des normes BPL du USA Environmental Protection Agency (EPA)

    Zone 1 = 1A et Zones 5=5A=5B. Les soumissions sont acceptables pour des essais situés dans les zones équivalentes, néanmoins préférence pourrait être donnée pour les soumissions où les essais seront effectué à la sous-zone spécifiée. La Zone 7 n’est pas équivalente à la zone 7A.

    Les essais de résidus sont disponibles pour les éléments suivants:

    Zone 1/1A

    n/a

    Zone 5/5A/5B

    carotte, cerise (sucrée), brome, chanvre, houblon, pêche, pomme, quinoa, sarrasin

    Zone 7

    brome, chanvre, cerisier de virginie, fétuque, luzerne, quinoa

    Zone 9

    cerise (sucrée)

    Zone 11

    n/a

    Zone 12

    n/a

    Zone 14

    brome, cerisier de virginie, chanvre, fétuque, luzerne, quinoa, sarrasin

    En serre

    Fraise

    ESSAIS D’EFFICACITÉ/ DE TOLÉRANCE DES CULTURES/ DE TAMISAGE

    Les soumissionnaires doivent soumettre des « Formulaire de demande pour les essais d’efficacité, de tolérance et de tamisage » (Annexe D, Pièce jointe n ° 1) pour chaque essai pour lequel une offre est faite.

    Le lieu de l’essai doit être identifié et les efforts visant à assurer une pression des ravageurs adéquate sur le site doivent être documentés et soumis avec la proposition.

    Les soumissions pour les sites d'essai dans différentes zones que celle indiquée peut être faite avec le soutien documenté que la culture est cultivée et que l'organisme nuisible est présent dans la zone proposée. La préférence pourrait être accordée aux emplacements dans la zone spécifiée pour la distribution des essais.

    Les essais d’efficacité, de tolérance des cultures, et de tamisage sont disponibles pour les éléments suivants:

    Entomologie:

    Pomme, oignon (vert), plantes d’ornement (extérieures), poivron de serre, épinard

    Pathologie:

    Asperge, bleuet, brocoli, canneberge, carotte, concombre de serre, épinard, feuilles de moutarde, fraise, fraise de serre, framboises et mûres, ginseng, herbes (basilic en serre), herbes (basilic), herbes (coriandre), houblon, laitue de serre, oignon (sec), oignon (vert), patate sucrée, plantes d’ornement (extérieures), plantes d’ornement (serre), prune, quinoa,

    Malherbologie:

    Bleuet en corymbe, brome, cerise (sucrée), houblon, laitue (pommée), luzerne, oignon (sec), phléole (fourrage/foin), pêche, prune, sarrasin

    Propositions pour des essais de tamisage peuvent être soumises pour ce qui suit:

    Pathologie:

    Brûlure des pousses (Sirococcus conigenus) dans des conifères cultivés en champ, incluant les arbres de Noël

    Adresse de l’entreprise
    1824 75th Street NW
    Edmonton, AB, T6K 2C1
    Méthode d'approvisionnement
    Concurrentielle – Invitation ouverte à soumissionner
    Langue(s)
    Anglais
    ,
    Français

    Durée du contrat

    Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.

    Produit – NIBS

    • B109A - Autres études environnementales
    Coordonnées

    Organisation contractante

    Organisation
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
    Adresse
    1341, chemin Baseline
    Ottawa, Ontario, K1A0C5
    Canada
    Autorité contractante
    Harrington, Kyle
    Numéro de téléphone
    613-773-0732

    Organisation(s) d’achat

    Organisation
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
    Adresse
    1341, chemin Baseline
    Ottawa, Ontario, K1A0C5
    Canada