Viande, poisson et volaille
Numéro de sollicitation 21510-181353/A
Date de publication
Date et heure de clôture 2018/10/11 15:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Entente sur le commerce : AECG / OMC-AMP / ALÉNA / ALEC / ALEs avec Pérou / Colombie / Panama / Corée Processus de demande des soumissions : Tout fournisseur intéressé peut présenter une soumission Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Soumissionnaire le moins-disant Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : Viande, poisson et volaille 21510-181353/A Omerzo, Zeljka N° de téléphone - (204) 510-2597 Nº fax - (204) 983-7796 Une offre à commandes individuelle et régionale pour la fourniture et la livraison de viande, de poisson et de volaille, selon les besoins de Service correctionnel du Canada, à l'Établissement de Stony Mountain à Stony Mountain, au Manitoba. L'offre à commandes sera en vigueur à partir d'environ 1 février 2018 au 31 janvier 2019, comme une période d'un an avec quatre (4) périodes trios (3) mois une nouvelle soumission. Jusqu'à concurrence de trois (3) offres à commandes pourraient être émises pour la liste des produits figurant à l'Annexe B, Base de paiement. Ce besoin est assujetti aux dispositions de l'Accord sur les marchés publics de l'organisation mondiale du commerce (AMP-OMC), de l'Accord de libre-échange nord-américain (ALENA), de l'Accord économique et commercial global entre le Canada et l'Union européenne (AECG) et de l'Accord de libre-échange canadien (ALEC). Date de livraison : Indiquée ci-dessus L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
-
Accord de libre-échange Canada-Panama
-
Accord de libre-échange Canada-Corée
-
Accord de libre-échange canadien (ALEC)
-
Accord économique et commercial global (AECG) entre le Canada et l’Union européenne (UE)
-
Accord de libre-échange Canada-Colombie
-
Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Omerzo, Zeljka
- Numéro de téléphone
- (204) 510-2597 ( )
- Adresse courriel
- zeljka.omerzo@pwgsc-tpsgc.gc.ca
- Télécopieur
- (204) 983-7796
- Adresse
-
Room 100
167 Lombard Ave.Winnipeg, Manitoba, R3B 0T6
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Service correctionnel du Canada
- Adresse
-
340, avenue Laurier OuestOttawa, Ontario, K1P0P9Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
ABES.PROD.PW_WPG.B118.F10367.EBSU002.PDF | 002 |
Français
|
0 | |
21510-181353_-_working_doc_french_-_meat_fish_poultry_-_version_002.xls |
Français
|
1 | ||
ABES.PROD.PW_WPG.B118.E10367.EBSU002.PDF | 002 |
Anglais
|
5 | |
21510-181353_-_working_doc_english_-_meat_fish_poultry_-_version_002.xls |
Anglais
|
7 | ||
ABES.PROD.PW_WPG.B118.F10367.EBSU001.PDF | 001 |
Français
|
0 | |
ABES.PROD.PW_WPG.B118.E10367.EBSU001.PDF | 001 |
Anglais
|
6 | |
copy_of_21510-181353_-_working_doc_french_-_meat_fish_poultry.xls |
Français
|
1 | ||
ABES.PROD.PW_WPG.B118.F10367.EBSU000.PDF | 000 |
Français
|
2 | |
ABES.PROD.PW_WPG.B118.E10367.EBSU000.PDF | 000 |
Anglais
|
17 | |
copy_of_21510-181353_-_working_doc_english_-_meat_fish_poultry.xls |
Anglais
|
16 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.