Specifications sur la qualité des aliments - Légumes en conserve
Numéro de sollicitation E6TOR-13RM10/A
Date de publication
Date et heure de clôture 2019/04/01 14:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Entente sur le commerce : AUCUNE Processus de demande des soumissions : Tout fournisseur intéressé peut présenter une soumission Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : S/O - P&D/LI seulement Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : Spécifications sur la qualité des aliments _Légumes en conserve E6TOR-13RM10/A Juan, Peggy Téléphone : 905-615-2033 Courriel : peggy.juan@pwgsc-tpsgc.gc.ca La modification 6 met à jour les spécifications sur la qualité des aliments et reporte la date de clôture. Services publics et Approvisionnement Canada (SPAC) publie les spécifications sur la qualité des aliments pour les légumes en conserve. SPAC ou tout autre ministère peut faire référence au document ci-joint dans les demandes de soumissions lorsqu'il est déterminé par le client/ministère fédéral utilisateur que l'exigence devrait inclure les spécifications ci-jointes. Les spécifications ont été rédigées par le ministère de la Défense nationale (MDN) en fonction de ses besoins opérationnels, mais elles peuvent également être utilisées par d'autres ministères fédéraux. Le présent avis n'est pas une demande de soumissions. Il n'entraînera ni l'attribution d'un contrat, d'une offre à commandes ou d'un arrangement en matière d'approvisionnement ni la création d'une liste de fournisseurs. De plus, ne pas répondre à la présente lettre d'intérêt n'empêchera pas un fournisseur de participer au processus d'approvisionnement subséquent. Date de livraison : Indiquée ci-dessus L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Aucun accord commercial n'est applicable à ce processus de sollicitation
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Juan, Peggy
- Numéro de téléphone
- (905) 615-2033 ( )
- Adresse courriel
- peggy.juan@pwgsc-tpsgc.gc.ca
- Télécopieur
- () -
- Adresse
-
Ontario Region
33 City Centre Drive
Suite 480Mississauga, Ontario, L5B 2N5
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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nscm_fqs-15_canned_vegetables_ef.pdf |
Français
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13 | ||
nscm_fqs-15_canned_vegetables_ef.pdf |
Anglais
|
13 | ||
ABES.PROD.PW_TOR.B033.F6526.EBSU006.PDF | 006 |
Français
|
0 | |
ABES.PROD.PW_TOR.B033.E6526.EBSU006.PDF | 006 |
Anglais
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3 | |
ABES.PROD.PW_TOR.B033.F6526.EBSU005.PDF | 005 |
Français
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1 | |
ABES.PROD.PW_TOR.B033.E6526.EBSU005.PDF | 005 |
Anglais
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7 | |
ABES.PROD.PW_TOR.B033.F6526.EBSU004.PDF | 004 |
Français
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4 | |
ABES.PROD.PW_TOR.B033.E6526.EBSU004.PDF | 004 |
Anglais
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14 | |
ABES.PROD.PW_TOR.B033.F6526.EBSU003.PDF | 003 |
Français
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2 | |
ABES.PROD.PW_TOR.B033.E6526.EBSU003.PDF | 003 |
Anglais
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9 | |
ABES.PROD.PW_TOR.B033.F6526.EBSU002.PDF | 002 |
Français
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2 | |
ABES.PROD.PW_TOR.B033.E6526.EBSU002.PDF | 002 |
Anglais
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8 | |
ABES.PROD.PW_TOR.B033.F6526.EBSU000.PDF | 000 |
Français
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10 | |
ABES.PROD.PW_TOR.B033.F6526.EBSU001.PDF | 001 |
Français
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2 | |
ABES.PROD.PW_TOR.B033.E6526.EBSU000.PDF | 000 |
Anglais
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61 | |
ABES.PROD.PW_TOR.B033.E6526.EBSU001.PDF | 001 |
Anglais
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11 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.