TEST CHIMIQUE
Numéro de sollicitation 39903-130313/A
Date de publication
Date et heure de clôture 2013/03/22 15:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Entente sur le commerce : AUCUNE Processus de demande des soumissions : Tout fournisseur intéressé peut présenter une soumission Pièce jointe : Aucune Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Soumissionnaire le moins-disant Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : 39903-130313/a Dagenais, Gaëtane No de telephone - (819) 956-1365 DEMANDE DE SOUMISSIONS POUR DES SERVICES D'ANALYSE POUR LA DÉTECTION ET LA QUANTIFICATION D'ALLERGÈNES, D'ADDITIFS CHIMIQUES ET DE CONTAMINATION PAR DES RÉSIDUS DANS DES ALIMENTS AUX FINS D'EXÉCUTION D'ENQUETES CIBLÉES POUR LE COMPTE DE L'AGENCE CANADIENNE D'INSPECTIN DES ALIMENTS (ACIA) Sommaire : L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) est un organisme de réglementation fédéral dont le mandat est de veiller à la santé et au bien-être des Canadiens, à l'environnement et à l'économie en préservant la salubrité des aliments, la santé des animaux et la protection des végétaux. L'ACIA est à la recherche de laboratoires commerciaux afin de fournir la collecte d'échantillons et des services d'essais analytiques de produits alimentaires. Les résultats des analyses seront utilisés par l'ACIA afin de déterminer les risques relatifs à la salubrité alimentaire pour les Canadiens et de cerner les secteurs dans lesquels il pourrait être nécessaire de régler des problèmes liés à la salubrité alimentaire. En plus, l'ACIA peut se voir obligée de prendre des mesures réglementaires en application de l'une ou de plusieurs des lois qu'elle administre, conformément à l'article11 de la Loi sur l'Agence canadienne d'inspection des aliments, ou de toute autre loi applicable, sur la foi de renseignements reçus ou obtenus dans le cadre d'exécution du travail couvert par le contrat. L'objectif du travail est de fournir des services de laboratoire pour l'exécution d'enquêtes ciblées d'allergènes, d'additifs chimiques et de contamination par des résidus dans des aliments pour le compte de l'ACIA conformément à la liste des groupes d'agents dangereux énumérés dans la demande de soumissions. Les services d'analyse doivent être effectués dans un laboratoire accrédité par le Conseil canadien des normes (CCN) ou l'Association canadienne pour la reconnaissance officielle des laboratoires (CALA) pour les exigences énoncées. Le Canada demande que les soumissionnaires fournissent leur soumission pour chaque enquête pour répondre au besoin détaillé dans la demande de soumissions. Le soumissionnaires peuvent fournir une ou plus d'une soumission pour les enquêtes. Un maximum de quinze (15) contrats peut être émis pour les enquêtes pour assurer la disponibilité des services de laboratoire pour toutes les enquêtes identifiées dans la demande de soumissions, mais seulement un contrat par enquête sera attribué selon les résultats de l'évaluation financière. Les services de collecte d'échantillons et des services d'essais analytiques sont requis à partir du 1er mai 2013 au 30 avril 2016, avec une option irrévocable pour le Canada de prolonger la période contractuelle jusqu'à deux (2) périodes d'option d'une (1) année chacune. Une partie des travaux du contrat qui comprennent les enquêtes optionnelles, les services de témoignage d'expert, les services d'enquêtes supplémentaires si cela s'applique, et les services d'essais analytiques supplémentaires seront fournis au besoin et seront assujettis aux autorisations de tâche. Ce besoin est assujetti aux dispositions de l'Accord sur le commerce intérieur (ACI) et limité aux services canadiens. Instructions pour la préparation des soumissions La partie 3, Instructions pour la préparation des soumissions, de la demande de soumissions, donne aux soumissionnaires les instructions pour préparer leur soumission. Les soumissionnaires peuvent fournir une ou plus d'une soumission pour les enquêtes. Procédures d'évaluation et Méthode de sélection La partie 4, Procédures d'évaluation et Méthode de sélection, de la demande de soumissions, décrit la façon selon laquelle se déroulera l'évaluation et présente les critères d'évaluation auxquels on doit répondre dans la soumission, ainsi que la méthode de sélection. Les soumissions seront évaluées par rapport à l'ensemble des exigences de la demande de soumissions, incluant les Critères techniques obligatoires décrits en détail à la pièce jointe 1 et précisés à la partie 4, section 1.1, Évaluation technique, et l'Évaluation financière décrite en détail à la partie 4, section 1.2 et décrits en détail à la partie 3, Fiche de présentation de la soumission financière. L'évaluation du prix est également décrite à la pièce jointe 2 à la partie 4. Pour chaque enquête, la soumission recevable avec le prix évalué le plus bas sera recommandée pour attribution d'un contrat. Date de livraison : Indiquée ci-dessus L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
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Aucun accord commercial n'est applicable à ce processus de sollicitation
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
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Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
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11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Dagenais, Gaëtane
- Numéro de téléphone
- (819) 956-1365 ( )
- Télécopieur
- (819) 997-2229
- Adresse
-
11C1, Phase III
Place du Portage
11 Laurier St. / 11, rue LaurierGatineau, Québec, K1A 0S5
Organisation(s) d'achat
- Organisation
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Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
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1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
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