Entretien du système SAP Ariba

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  • le vendredi 28 juin de 15h00 à 19h00 (heure de l'Est)
  • le samedi, 29 juin à 00h00 (heure de l’Est)

TEST CHIMIQUE

Numéro de sollicitation 39903-130313/A

Date de publication

Date et heure de clôture 2013/03/22 15:00 HAE

Date de la dernière modification


    Description
    Entente sur le commerce : AUCUNE
    Processus de demande des soumissions : Tout fournisseur
    intéressé peut présenter une soumission
    Pièce jointe : Aucune
    Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Soumissionnaire
    le moins-disant
    Entente sur les revendications territoriales globales : Non
    Nature des besoins : 
    
    
    39903-130313/a
    Dagenais, Gaëtane
    No de telephone  - (819) 956-1365
    
    DEMANDE DE SOUMISSIONS POUR DES SERVICES D'ANALYSE POUR LA
    DÉTECTION ET LA QUANTIFICATION D'ALLERGÈNES, D'ADDITIFS
    CHIMIQUES ET DE CONTAMINATION PAR DES RÉSIDUS DANS DES ALIMENTS
    AUX FINS D'EXÉCUTION D'ENQUETES CIBLÉES POUR LE COMPTE DE
    L'AGENCE CANADIENNE D'INSPECTIN DES ALIMENTS (ACIA)
    
    Sommaire :
    L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) est  un
    organisme de réglementation fédéral dont le mandat est de
    veiller à la santé et au bien-être des Canadiens, à
    l'environnement et à l'économie en préservant la salubrité des
    aliments, la santé des animaux et la protection des végétaux. 
    
    L'ACIA est à la recherche de laboratoires commerciaux afin de
    fournir la collecte d'échantillons et des services d'essais
    analytiques de produits alimentaires. Les résultats des analyses
    seront utilisés par l'ACIA afin de déterminer les risques
    relatifs à la salubrité alimentaire pour les Canadiens et de
    cerner les secteurs dans lesquels il pourrait être nécessaire de
    régler des problèmes liés à la salubrité alimentaire. En plus,
    l'ACIA peut se voir obligée de prendre des mesures
    réglementaires en application de l'une ou de plusieurs des lois
    qu'elle administre, conformément à l'article11 de la Loi sur
    l'Agence canadienne d'inspection des aliments, ou de toute autre
    loi applicable, sur la foi de renseignements reçus ou obtenus
    dans le cadre d'exécution du travail couvert par le contrat.
    
    L'objectif du travail est de fournir des services de laboratoire
    pour l'exécution d'enquêtes ciblées d'allergènes, d'additifs
    chimiques et de contamination par des résidus dans des aliments
    pour le compte de l'ACIA conformément à la liste des groupes
    d'agents dangereux énumérés dans la demande de soumissions.
    
    Les services d'analyse doivent être effectués dans un
    laboratoire accrédité par le Conseil canadien des normes (CCN)
    ou l'Association canadienne pour la reconnaissance officielle
    des laboratoires (CALA) pour les exigences énoncées.
    
    Le Canada demande que les soumissionnaires fournissent leur
    soumission pour chaque enquête pour répondre au besoin détaillé
    dans la demande de soumissions. Le soumissionnaires peuvent
    fournir une ou plus d'une soumission pour les enquêtes. Un
    maximum de quinze (15) contrats peut être émis pour les enquêtes
    pour assurer la disponibilité des services de laboratoire pour
    toutes les enquêtes identifiées dans la demande de soumissions,
    mais seulement un contrat par enquête sera attribué selon les
    résultats de l'évaluation financière.
    
    Les services de collecte d'échantillons et des services d'essais
    analytiques sont requis à partir du 1er mai 2013 au 30 avril
    2016, avec une option irrévocable pour le Canada de prolonger la
    période contractuelle jusqu'à deux (2) périodes d'option d'une
    (1) année chacune. Une partie des travaux du contrat qui
    comprennent les enquêtes optionnelles, les services de 
    témoignage d'expert, les services d'enquêtes supplémentaires si
    cela s'applique, et les services d'essais analytiques
    supplémentaires seront fournis au besoin et seront assujettis
    aux autorisations de tâche.
    
    Ce besoin est assujetti aux dispositions de l'Accord sur le
    commerce intérieur (ACI) et limité aux services canadiens.
    
    Instructions pour la préparation des soumissions
    
    La partie 3, Instructions pour la préparation des soumissions,
    de la demande de soumissions, donne aux soumissionnaires les
    instructions pour préparer leur soumission. Les soumissionnaires
    peuvent fournir une ou plus d'une soumission pour les enquêtes.
    
    
    Procédures d'évaluation et Méthode de sélection
    
    La partie 4,  Procédures d'évaluation et Méthode de sélection,
    de la demande de soumissions, décrit la façon selon laquelle se
    déroulera l'évaluation et présente les critères d'évaluation
    auxquels on doit répondre dans la soumission, ainsi que la
    méthode de sélection.
    
    Les soumissions seront évaluées par rapport à l'ensemble des
    exigences de la demande de soumissions, incluant les Critères
    techniques obligatoires décrits en détail à la pièce jointe 1 et
    précisés à la partie 4, section 1.1, Évaluation technique, et
    l'Évaluation financière décrite en détail à la partie 4, section
    1.2 et décrits en détail à la partie 3, Fiche de présentation de
    la soumission financière. L'évaluation du prix est également
    décrite à la pièce jointe 2 à la partie 4.
    
    Pour chaque enquête, la soumission recevable avec le prix évalué
    le plus bas sera recommandée pour attribution d'un contrat.
    
    
    
    Date de livraison : Indiquée ci-dessus
    
    L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout
    marché avec les fournisseurs.
    
    Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des
    langues officielles du Canada.

    Durée du contrat

    Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.

    Accords commerciaux

    • Aucun accord commercial n'est applicable à ce processus de sollicitation

    Former un partenariat avec une autre entreprise

    La fonctionnalité permettant d'ajouter le nom de votre entreprise à la liste des entreprises intéressées est temporairement indisponible.

    Cette liste ne remplace pas et n'affecte pas les procédures de l'appel d'offres pour ce processus d'achat. Les entreprises doivent tout de même répondre aux demandes de soumissions et concurrencer en fonction des critères établis. Pour plus d'informations, veuillez lire les conditions d'utilisation.

    Coordonnées

    Organisation contractante

    Organisation
    Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
    Adresse
    11, rue Laurier, Phase III, Place du Portage
    Gatineau, Québec, K1A 0S5
    Canada
    Autorité contractante
    Dagenais, Gaëtane
    Numéro de téléphone
    (819) 956-1365 ( )
    Télécopieur
    (819) 997-2229
    Adresse
    11C1, Phase III
    Place du Portage
    11 Laurier St. / 11, rue Laurier
    Gatineau, Québec, K1A 0S5

    Organisation(s) d'achat

    Organisation
    Agence canadienne d'inspection des aliments
    Adresse
    1400, chemin Merivale
    Ottawa, Ontario, K1A 0Y9
    Canada
    Détails de l'offre

    Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.

    Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.

    Admissibilité et conditions d’utilisation

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    Détails

    Type d’avis
    Demande de propositions
    Langue(s)
    Anglais, Français
    Région(s) de livraison
    Région de la capitale nationale (RCN)
    Produit – NIBS
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    Soutien aux petites et moyennes entreprises

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    Date de modification: