Fruits et legumes frais
Numéro de sollicitation W168E-13FS07/A
Date de publication
Date et heure de clôture 2013/10/23 16:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Entente sur le commerce : Accord sur le commerce intrieur (ACI) Processus de demande des soumissions : Tout fournisseur intress peut prsenter une soumission Pice jointe : Oui (MERX) lectronique Stratgie d'approvisionnement concurrentielle : Soumissionnaire le moins-disant Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : Fruits et Lgumes Frais, Wainwright W168E-13FS07/A Fedorchuk, Brenda L. Telephone No. - (306) 780-7053 ( ) Fax No. - (306) 975-5397 Fruits et Lgumes Frais Le Ministre de la Dfense nationale, Base des Forces canadiennes, Wainwright (Alberta). Cette offre commandes individuelle et rgionale (OCIR) est pour l'approvisionnement, la livraison et le dchargement de fruits et lgumes frais selon les besoins de Le Ministre de la Dfense nationale, Base des Forces canadiennes, Wainwright, at Denwood (Alberta). Les produits et les quantits demandes sont numres l'annexe B, Documents de travail -- Liste de produits. Quantits: Les quantits estimatives de chacun des articles demands sont numres dans l'annexe B - Documents de travail - liste des produits. Dure de l'offre commandes: Du date de l'mission de l'offre commandes au 31 octobre 2014, anne divise en quatre (4) priodes de trois (3) mois. Date de clture des soumissions: L'offre doit tre soumise pour chaque priode de ractualisation selon l'horaire suivant : Priode de ractualisation 1 : 21 Octobre 2013 Priode de ractualisation 2 : 15 Janvier 2014 Priode de ractualisation 3 : 15 Avril 2014 Priode de ractualisation 4 : 15 Juillet 2014 Pour ce besoin, une prfrence est accorde aux produits canadiens et ce besoin est assujetti aux dispositions de l'Accord sur le commerce intrieur (ACI). Voir l'appel d'offres pour tous les dtails. Compte rendu Aprs l'mission d'une offre commandes, les offrants peuvent demander un compte rendu des rsultats du processus de demande d'offres commandes. Les offrants devraient en faire la demande au responsable de l'offre commandes dans les 15 jours ouvrables, suivant la rception des rsultats du processus de demande d'offres commandes. Le compte rendu peut tre fourni par crit, par tlphone ou en personne. Date de livraison : Indique ci-dessus L'tat se rserve le droit de ngocier les conditions de tout march avec les fournisseurs. Les documents peuvent tre prsents dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur le commerce intérieur (ACI)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Fedorchuk, Brenda L.
- Numéro de téléphone
- (306) 780-7053 ( )
- Télécopieur
- (306) 975-5397
- Adresse
-
#910, 410 - 22nd Street EastSaskatoon, Sask., S7K 5T6
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Ministère de la défense nationale
- Adresse
-
101, promenade Colonel ByOttawa, Ontario, K1A0K2Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
ABES.PROD.PW_REG.B121.F4635.EBSU000.PDF | 000 |
Français
|
0 | |
ABES.PROD.PW_REG.B121.F4635.EBSU001.PDF | 001 |
Français
|
0 | |
w168e-13fs07_dnd_wainwright_fresh_fruit_and_veg_working_document_f.xls |
Français
|
9 | ||
ABES.PROD.PW_REG.B121.E4635.EBSU001.PDF | 001 |
Anglais
|
9 | |
ABES.PROD.PW_REG.B121.E4635.EBSU000.PDF | 000 |
Anglais
|
15 | |
w168e-13fs07_dnd_wainwright_fresh_fruit_and_veg_working_document_e.xls |
Anglais
|
9 | ||
amendment_e_w168e-13fs07_dnd_wainwright_fresh_fruit_and_veg_working_doc.xlsx |
Anglais
|
1 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.