Fruits et Legumes Frais COLD LAKE
Numéro de sollicitation W0134-14R005/A
Date de publication
Date et heure de clôture 2014/05/16 16:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Entente sur le commerce : Accord sur le commerce intérieur (ACI) Processus de demande des soumissions : Si + de 3 soumissions visent biens/services canadiens, aucune autre ne sera considérée. Pièce jointe : Oui (MERX) Électronique Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Soumissionnaire le moins-disant Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : Fruits et Légumes Frais Le Ministère de la Défense nationale, Base des Forces canadiennes, Cold Lake (Alberta) Cette offre à commandes individuelle et régionale (OCIR) est pour l'approvisionnement, la livraison et le déchargement de fruits et légumes frais selon les besoins de Le Ministère de la Défense nationale, Base des Forces canadiennes, 4 Wing Cold Lake, Cold Lake (Alberta). Les produits et les quantités demandées sont énumérées à l'annexe B, Documents de travail -- Liste de produits. Quantités: Les quantités estimatives de chacun des articles demandés sont énumérées dans l'annexe B - Documents de travail - liste des produits. Durée de l'offre à commandes: Du date de l'émission de l'offre à commandes au 31 juillet 2014, année divisée en trois (3) périodes de trois (3) mois. Date de clôture des soumissions: L'offre doit être soumise pour chaque période de réactualisation selon l'horaire suivant : Période de réactualisation 1 : 21 Octobre 2013 Période de réactualisation 2 : 15 Janvier 2014 Période de réactualisation 3 : 15 Avril 2014 Période de réactualisation 4 : 15 Juillet 2014 - Annulé Pour ce besoin, une préférence est accordée aux produits canadiens et ce besoin est assujetti aux dispositions de l'Accord sur le commerce intérieur (ACI). Voir l'appel d'offres pour tous les détails. Compte rendu Après l'émission d'une offre à commandes, les offrants peuvent demander un compte rendu des résultats du processus de demande d'offres à commandes. Les offrants devraient en faire la demande au responsable de l'offre à commandes dans les 15 jours ouvrables, suivant la réception des résultats du processus de demande d'offres à commandes. Le compte rendu peut être fourni par écrit, par téléphone ou en personne. Date de livraison : Indiquée ci-dessus L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur le commerce intérieur (ACI)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Levesque-Welch
- Numéro de téléphone
- (403) 292-4716 ( )
- Télécopieur
- (403) 292-5786
- Adresse
-
#910, 410 - 22nd Street EastSaskatoon, Sask., S7K 5T6
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Ministère de la défense nationale
- Adresse
-
101, promenade Colonel ByOttawa, Ontario, K1A0K2Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
ABES.PROD.PW_REG.B121.F4634.EBSU000.PDF | 000 |
Français
|
0 | |
ABES.PROD.PW_REG.B121.F4634.EBSU001.PDF | 001 |
Français
|
0 | |
ABES.PROD.PW_REG.B121.E4634.EBSU000.PDF | 000 |
Anglais
|
15 | |
ABES.PROD.PW_REG.B121.E4634.EBSU001.PDF | 001 |
Anglais
|
0 | |
w0134-47r0005_dnd_cold_lake_fresh_fruit_and_veg_working_document_f.xls |
Français
|
0 | ||
w0134-14r0005_dnd_cold_lake_fresh_fruit_and_veg_working_document_e.xls |
Anglais
|
13 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.