Service Traiteur Camp Cadets Valcartier
Numéro de sollicitation W0106-17R282/B
Date de publication
Date et heure de clôture 2018/04/17 14:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Entente sur le commerce : AECG / OMC-AMP / ALÉNA / ALEC / ALEs avec Pérou / Colombie / Panama / Corée Processus de demande des soumissions : Tout fournisseur intéressé peut présenter une soumission Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Soumissionnaire le moins-disant Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : TITRE : Service d'alimentation pour le Centre d'entraînement des cadets de Valcartier (CECV) Description : Le ministère de la Défense Nationale (MDN) requiert un service de vivres et d'alimentation dans les installations du MDN au Centre d'Entraînement Cadets Valcartier (CECV), Québec, Canada, conformément à l'Annexe A, Énoncé des travaux - Stipulations. L'entrepreneur devra fournir les denrées alimentaires ainsi que le personnel nécessaire à la supervision, la préparation et au service de trois (3) repas par jour au déjeuner, dîner et souper, ainsi que des suppléments énergétiques. Les menus et les recettes normalisées sont fournis par le MDN. Période du contrat - Périodes optionnelles : La période du contrat sera de la date de l'octroi du contrat au 31 mai 2019, plus quatre périodes optionnelles irrévocable d'une année chacune. Périodes de service : Chaque année contractuelle sera divisée en deux périodes de service: 1ière Période de service: CECV, Camp d'été 2ième Période de service: CECV, Sur demande Les périodes de service pour la 1ière année 2018/2019 seront: 1ière Période de service: CECV, Camp d'été des cadets : du 1er juin 2018 au 31 août 2018 inclusivement. 2ième Période de service : CECV, Sur demande : du 1er septembre 2018 au 31 mai 2019 inclusivement. Prévisions Camp d'été - Soutien au Centre d'Entraînement : Le nombre de repas prévus pour le camp d'été 2018 est de 73,768 déjeuners, 73,750 dîners et de 72,267 soupers ainsi que de 40, 000 suppléments énergétiques. Pour les années subséquentes, un nombre de 72, 500 déjeuners, 72,500 dîners et 72,500 soupers et 42,000 suppléments énergétiques a été estimé. Sur demande : Le service se fera au fur et à mesure des besoins et sera confirmé par le MDN au minimum 10 jours avant l'activité. Le nombre de repas prévus pour la Partie sur demande est de 8,000 petits déjeuners, 8,000 diners et 7,500 soupers. Un minimum de cinquante personnes/repas pour au moins cinq repas consécutifs est nécessaire pour recourir au service de l'entrepreneur. Advenant un nombre moindre, les installations et le support des Services de l'Alimentation Valcartier seront exploité pour supporter les Opérations des cadets. Liste des Critères obligatoires : Critère 1 - Qualification et expérience du soumissionnaire Le soumissionnaire doit proposer au moins un (1) projet comprenant la préparation et le service de repas quotidiennement pour un minimum de 500 personnes à chaque repas, pour une période minimum de six (6) semaines consécutives, au cours des cinq (5) dernières années. Le Canada se réserve le droit de vérifier l'information fournie. Critère 2 - Gérant résident (qualification et expérience) Le soumissionnaire doit proposer au moins un gérant résident qui a la formation règlementaire reconnue dans le domaine alimentaire, et une (1) année d'expérience à titre de gérant résidant dans une cuisine institutionnelle/commercial impliquant 500 services/par repas quotidiennement. OU Deux (2) années d'expérience à titre de gérant résidant dans une cuisine institutionnelle/commerciale impliquant 500 services/par repas quotidiennement. Critère 3 - Superviseur des cuisines (qualification et expérience) Le soumissionnaire doit proposer au moins un superviseur de cuisine qui a les études reconnues par le Ministère de l'Éducation en tant que cuisinier, et deux (2) années d'expérience à titre de superviseur des cuisines dans une cuisine institutionnelle/commerciale impliquant 500 services/par repas quotidiennement. OU Trois (3) années d'expérience à titre de superviseur des cuisines dans une cuisine institutionnelle/commerciale impliquant 500 services/par repas quotidiennement. Critère 4 - Cuisiniers (expertise et expérience) Le soumissionnaire doit proposer au moins trois (3) cuisiniers qui ont les études reconnues par le Ministère de l'Éducation en tant que cuisinier, et deux (2) années d'expérience dans une cuisine institutionnelle/commerciale impliquant 200 services et plus par repas quotidiennement. OU Trois (3) années d'expérience à titre de cuisinier dans une cuisine institutionnelle/commerciale impliquant 200 services/par repas quotidiennement. Visite obligatoire des lieux et conférence des soumissionnaires : Une visite obligatoire des lieux est prévue le mercredi 4 avril 2018 à 09h00, à la cuisine du Centre d'Entrainement des Cadets Valcartier (CECV) du Ministère de la Défense Nationale, Garnison Valcartier. Le fait de ne pas y participer entraînera le rejet de la proposition. Une conférence facultative des soumissionnaires suivra la visite obligatoire des lieux. Accords de commerce : Le besoin est assujetti aux dispositions de l'Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC), de l'Accord de libre-échange nord-américain (ALENA), de l'Accord économique et commercial global entre le Canada et l'Union européenne (AECG) et de l'Accord de libre-échange canadien (ALEC). Langues : Ce bureau de Travaux publics et Services gouvernementaux Canada fourni des services d'achat au public dans les deux langues officielles du Canada. Date de livraison : Indiquée ci-dessus L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
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Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
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Accord de libre-échange Canada-Panama
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Accord de libre-échange Canada-Corée
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Accord de libre-échange canadien (ALEC)
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Accord économique et commercial global (AECG) entre le Canada et l’Union européenne (UE)
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Accord de libre-échange Canada-Colombie
-
Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Bernier, Odette
- Numéro de téléphone
- (418) 649-2813 ( )
- Adresse courriel
- odette.bernier@tpsgc-pwgsc.gc.ca
- Télécopieur
- (418) 648-2209
- Adresse
-
601 - 1550 Avenue d'Estimauville
QuébecQuébec, Québec, G1J 0C7
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Ministère de la défense nationale
- Adresse
-
101, promenade Colonel ByOttawa, Ontario, K1A0K2Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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ABES.PROD.PW_QCW.B027.F17364.EBSU004.PDF | 004 |
Français
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6 | |
ABES.PROD.PW_QCW.B027.E17364.EBSU004.PDF | 004 |
Anglais
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8 | |
ABES.PROD.PW_QCW.B027.F17364.EBSU003.PDF | 003 |
Français
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4 | |
ABES.PROD.PW_QCW.B027.E17364.EBSU003.PDF | 003 |
Anglais
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ABES.PROD.PW_QCW.B027.F17364.EBSU002.PDF | 002 |
Français
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5 | |
ABES.PROD.PW_QCW.B027.E17364.EBSU002.PDF | 002 |
Anglais
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9 | |
ABES.PROD.PW_QCW.B027.F17364.EBSU001.PDF | 001 |
Français
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6 | |
ABES.PROD.PW_QCW.B027.E17364.EBSU001.PDF | 001 |
Anglais
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11 | |
ABES.PROD.PW_QCW.B027.F17364.EBSU000.PDF | 000 |
Français
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33 | |
ABES.PROD.PW_QCW.B027.E17364.EBSU000.PDF | 000 |
Anglais
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Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.