GCC Viande-Volaille
Numéro de sollicitation F3059-12N786/A
Date de publication
Date et heure de clôture 2014/04/22 14:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Entente sur le commerce : OMC-AMP/ALÉNA/ACI/et les ALE entre Canada et Pérou/Colombie/Panama Processus de demande des soumissions : Tout fournisseur intéressé peut présenter une soumission Pièce jointe : Oui (MERX) Électronique Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Meilleure proposition globale Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : DESCRIPTION: Cette demande d'offre à commandes individuelle régionale (OCIR) consiste à fournir, au fur et à mesure des commandes, viande et volaille. UTILISATEUR DÉSIGNÉ: Ministère des Pêches et Océans Canada, garde côtière, région de québec, province de Québec. PÉRIODE DE LA PROPOSITION PERMANENTE: Du 1er août 2013 au 31 juillet 2014, divisée en quatre (4) périodes de trois (3 ) mois. Note: Des offres devront être déposées pour chacune des périodes, selon un calendrier de fermeture pré-établi (voir Annexe "B"). LIVRAISON: LIVRAISON GCC Adresses de livraison Heures de livraison et particularités Sur les navires de la Garde Côtière, aux endroits suivants: Port de Québec (Rivière St-Charles, Cap Diamant); Quai de la Reine (101, boul. Champlain) Selon les directives du bon de commande. Délai: Livraison dans les quarante-huit (48) heures suivant une commande autorisée et dans les vingt-quatre (24) heures en cas d'urgence Fréquence: une (1) fois ou plus par semaine, selon les divers navires. NOTE: les période de commandes importantes sont: juin et les deux (2) premières semaines de juillet ainsi que novembre et les deux (2) premières semaines de décembre. QUANTITÉS: Les quantités estimatives pour chacun des articles requis se retrouvent à l'Annexe B - Document de travail - Liste de produits. PORTÉE APPROXIMATIVE DE LA PROPOSITION PERMANENTE: La portée approximative de la proposition permanente est de $250,000.00 pour la période du 1er août 2013 au 31 juillet 2014 inclusivement. CODE DE CONDUITE: Les offrants doivent fournir une liste de noms ou toute autre documentation connexe, selon les besoins, conformément à l'article 01 des instructions uniformisées 2006. ACCORDS: "Ce besoin est assujetti aux dispositions de l'Accord sur les marchés publics de l'organisation mondiale du commerce (AMP-OMC), de l'Accord de libre-échange nord-américain (ALENA), et de l'Accord sur le commerce intérieur (ACI)." Date de livraison : Indiquée ci-dessus L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
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Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
-
Accord de libre-échange Canada-Panama
-
Accord sur le commerce intérieur (ACI)
-
Accord de libre-échange Canada-Colombie
-
Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Fournier, Caroline
- Numéro de téléphone
- (418) 649-2826 ( )
- Télécopieur
- (418) 648-2209
- Adresse
-
1550, Avenue d'Estimauville
1550, D'Estimauville AvenueQuébec City, Québec, G1J 0C7
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Pêches et Océans Canada
- Adresse
-
200, rue Kent, station 13E228Ottawa, Ontario, K1A 0E6Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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working_document_ccg_meat-poultry_r01_04-07-2013_mcg.xls |
Anglais
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document_de_travail_gcc_viande-volaille_r01_04-07-2013_mcg.xls |
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working_document_ccg_meat-poultry.xls |
Anglais
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Anglais
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ABES.PROD.PW_QCR.B102.E15453.EBSU001.PDF | 001 |
Anglais
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0 | |
document_de_travail_gcc_viande-volaille.xls |
Français
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30 | ||
ABES.PROD.PW_QCR.B102.F15453.EBSU001.PDF | 001 |
Français
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1 | |
ABES.PROD.PW_QCR.B102.F15453.EBSU000.PDF | 000 |
Français
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Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.