ACC Fruits et légumes frais
Numéro de sollicitation 51307-141406/A
Date de publication
Date et heure de clôture 2015/03/24 09:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Entente sur le commerce : ALÉNA/ACI/et les ALE entre Canada et Pérou/Colombie/Panama Processus de demande des soumissions : Tout fournisseur intéressé peut présenter une soumission Pièce jointe : Oui (MERX) Électronique Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Meilleure proposition globale Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : DESCRIPTION: Cette demande d'offre à commandes individuelle régionale (OCIR) consiste à fournir, au fur et à mesure des commandes, des fruits et légumes frais. UTILISATEUR DÉSIGNÉ: Anciens combattants Canada, hôpital Ste-Anne, Ste-Anne-de-Bellevue, province de Québec. PÉRIODE DE LA PROPOSITION PERMANENTE: Du 10 avril 2014 au 8 avril 2015, divisée en vingt-six (26) périodes de deux (2) semaines. Note: Des offres devront être déposées pour chacune des périodes, selon un calendrier de fermeture pré-établi (voir Annexe "B"). LIVRAISON: LIVRAISON ACC Adresse de livraison Heures de livraison et particularités Anciens Combattants Canada Hôpital Ste-Anne Magasin des vivres 305, boulevard des Anciens Combattants Ste-Anne-de-Bellevue (Québec) H9X 1Y9 Tous les lundi, mercredi, jeudi et vendredi AM. Délai: La livraison devra se faire en respect avec la date de livraison inscrite sur le bon de commande. QUANTITÉS: Les quantités estimatives pour chacun des articles requis se retrouvent à l'Annexe B - Document de travail - Liste de produits. PORTÉE APPROXIMATIVE DE LA PROPOSITION PERMANENTE: La portée approximative de la proposition permanente est de $108,000.00 pour la période du 10 avril 2014 au 8 avril 2015 inclusivement. DISPOSITIONS RELATIVES À L'INTÉGRITÉ: Les offrants doivent fournir une liste de noms ou toute autre documentation connexe, selon les besoins, conformément à l'article 01 des instructions uniformisées 2006. ACCORDS: "Ce besoin est assujetti aux dispositions de l'Accord de libre-échange nord-américain (ALENA), et de l'Accord sur le commerce intérieur (ACI)." Date de livraison : Indiquée ci-dessus L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord de libre-échange Canada-Panama
-
Accord sur le commerce intérieur (ACI)
-
Accord de libre-échange Canada-Colombie
-
Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Fournier, Caroline
- Numéro de téléphone
- (418) 649-2826 ( )
- Télécopieur
- (418) 648-2209
- Adresse
-
1550, Avenue d'Estimauville
1550, D'Estimauville AvenueQuébec City, Québec, G1J 0C7
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Anciens Combattants Canada
- Adresse
-
Bâtiment Jean Canfield, 1er étage, 191, rue Great GeorgeCharlottetown, Île-du-Prince-Édouard, C1A 4L2Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
ABES.PROD.PW_QCR.B101.E15847.EBSU001.PDF | 001 |
Anglais
|
0 | |
ABES.PROD.PW_QCR.B101.E15847.EBSU000.PDF | 000 |
Anglais
|
3 | |
working_document_vac_fresh_fruits_and_vegetables.xls |
Anglais
|
2 | ||
ABES.PROD.PW_QCR.B101.F15847.EBSU001.PDF | 001 |
Français
|
4 | |
ABES.PROD.PW_QCR.B101.F15847.EBSU000.PDF | 000 |
Français
|
6 | |
document_de_travail_acc_fruits_et_legumes_frais.xls |
Français
|
9 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.