Produits de viande, volaille et poisson
Numéro de sollicitation W0107-171526/A
Date de publication
Date et heure de clôture 2018/08/07 14:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Entente sur le commerce : Accord de libre-échange canadien (ALEC) Processus de demande des soumissions : Tout fournisseur intéressé peut présenter une soumission Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Soumissionnaire le moins-disant Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : Produits de viande, volaille et poisson W0107-171526/A Cook, Wayne N° de téléphone - (613) 401-0623 ( ) Nº fax - (613) 687-6656 ( ) Courriel: wayne.cook@pwgsc-tpsgc.gc.ca Établir une offre à commandes individuelle et régionale pour la fourniture et la livraison de produits de viande, volaille et poisson, sur demande, pour le ministère de la Défense nationale, à la BFC Petawawa, en Ontario, comme il est indiqué dans l'annexe du document d’invitation. Tous les articles doivent être conformes à la norme de l’ONGC, le cas échéant. Période de l'offre à commande (divisée en quatre (4) périodes de renouvellement) : Période A : du 1er décembre 2017 au 28 février 2018 (clôture : 07 novembre 2017) Période B : du 1er mars 2018 au 31 mai 2018 (clôture : 13 février 2018) Période C : du 1er juin 2018 au 31 aout 2018 (clôture : 08 mai 2018) Période D : du 1er septembre 2018 au 30 novembre 2018 (clôture : 07 août 2018) NOTA: Les offres doivent être soumises pour chaque période selon le calendrier à l’annexe C, Calendrier des dates de clôture pour les soumissions Un (1) seul avis sera affiché sur le SEAOG (Service électronique d' appel d'offres du gouvernement) pour ce marché et comprendra tous les documents qui doivent être soumis par l'offrant dans le cadre de la réémission de soumissions périodique. Aucun autre avis ne sera donné aux soumissionnaires fournissant les dates de clôture des soumissions périodiques. Communications des soumissionnaires Les soumissionnaires doivent présenter leurs questions, préoccupations et renseignements relatifs à la DOC par télécopieur, courrier ou courriel, le cas éhéant. Les questions doivent être envoyées par télécopie, au 613-687-6656, ou par courriel, à wayne.cook@pwgsc-tpsgc.gc.ca. Prestation: diverse Quantité: diverse Date de livraison : 08/10/2017 L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord de libre-échange canadien (ALEC)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Cook, Wayne
- Numéro de téléphone
- (613) 401-0623 ( )
- Adresse courriel
- wayne.cook@pwgsc-tpsgc.gc.ca
- Télécopieur
- (613) 687-6656
- Adresse
-
Petawawa Procurement
Building S-111, Rm C-114
101 Menin Rd. Garrison PetawawaPetawawa, Ontario, K8H 2X3
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Ministère de la défense nationale
- Adresse
-
101, promenade Colonel ByOttawa, Ontario, K1A0K2Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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ABES.PROD.PW_PET.B906.E1444.EBSU002.PDF | 002 |
Anglais
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11 | |
ABES.PROD.PW_PET.B906.F1444.EBSU002.PDF | 002 |
Français
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1 | |
ABES.PROD.PW_PET.B906.E1444.EBSU001.PDF | 001 |
Anglais
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11 | |
ABES.PROD.PW_PET.B906.F1444.EBSU001.PDF | 001 |
Français
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1 | |
en_annex_b.xlsx |
Anglais
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15 | ||
ABES.PROD.PW_PET.B906.E1444.EBSU000.PDF | 000 |
Anglais
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20 | |
fr_fr_annexe_b_-_pricing_basis_french_w0107-171526_meat_fish_poultry.xls |
Français
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4 | ||
ABES.PROD.PW_PET.B906.F1444.EBSU000.PDF | 000 |
Français
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Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.