OCIR SCC JOL Viande Volaille Charcu
Numéro de sollicitation 21301-164085/A
Date de publication
Date et heure de clôture 2016/02/23 14:00 HNE
Description
Entente sur le commerce : ALÉNA/ACI/et les ALE entre Canada et Pérou/Colombie/Panama Processus de demande des soumissions : Tout fournisseur intéressé peut présenter une soumission Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : Description : Cette demande d’offre à commandes individuelle régionale (OCIR) consiste à fournir, au fur et à mesure des commandes, des produits de viande, volaille et charcuterie. Utilisateur désigné: Service correctionnel du Canada, Établissement Joliette, Joliette, province de Québec. Période de l’offre à commandes : Du 1er mars 2016 au 28 février 2017, divisée en quatre (4) périodes de trois (3) mois. Note: Des offres devront être déposées pour chacune des périodes, selon un calendrier de fermeture préétabli. Une (1) ou plusieurs offre(s) à commandes pourra (ont) être émise(s) par période. Délai: Tous les produits devront être livrés dans les cinq (5) jours ouvrables suivant la commande. Services d’urgence: En tout temps pendant la durée de l’offre à commandes, lors de demande urgente, le ou les proposant (s) devront s’engager à fournir les biens dans les soixante-douze (72) heures suivant la réception d’un bon de commande. Sécurité: Veuillez noter qu’il peut y avoir un délai d’attente à l’entrée et à la sortie de l’établissement. Le client pourra exiger qu’une enquête sécuritaire soit effectuée, en ce qui concerne les personnes assurant les livraisons. Le fournisseur devra également s'assurer que les membres de son personnel auront en tout temps une carte d'identité, sinon l’accès au site leur sera refusé. Une fouille du véhicule est susceptible d’être effectuée à l’entrée et à la sortie des établissements. Quantités : Les quantités estimatives pour chacun des articles requis se retrouvent à l’Annexe B - Document de travail - Liste de produits. N.B Le fournisseur retenu devra respecter les marques ainsi que les formats demandés dans la préparation de leurs soumissions. Adresse de livraison Établissement Joliette 400, rue Marsolais Joliette (Québec) J6E 8V4 Heures de livraison : Lundi au vendredi, de 8h00 à 11h30 et de 13h00 à 15h30. Date de livraison : Indiquée ci-dessus L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
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Accord de libre-échange Canada-Panama
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Accord sur le commerce intérieur (ACI)
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Accord de libre-échange Canada-Colombie
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Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
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Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
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Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Juhasz, Natalia
- Numéro de téléphone
- (514) 496-3710 ( )
- Télécopieur
- (514) 496-3822
- Adresse
-
Place Bonaventure,
South-East Portal
Suite 7300
800 de la Gauchetière Street Westq
MontrealMontreal, Quebec, H5A 1L6
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Service correctionnel du Canada
- Adresse
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340, avenue Laurier OuestOttawa, Ontario, K1P0P9Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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ABES.PROD.PW_MTR.B111.F13692.EBSU000.PDF | 000 |
Français
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3 | |
document_de_travail_scc-jol_viande_volaille_charcuterie.xls |
Français
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2 | ||
working_document_csc-jol_meat_poultry.xls |
Anglais
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0 | ||
ABES.PROD.PW_MTR.B111.E13692.EBSU000.PDF | 000 |
Anglais
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2 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.