OCIR SCC DN Viande Volaille Charcut
Numéro de sollicitation 21301-165685/A
Date de publication
Date et heure de clôture 2016/01/18 14:00 HNE
Date de la dernière modification
Description
Entente sur le commerce : ALÉNA/ACI/et les ALE entre Canada et Pérou/Colombie/Panama Processus de demande des soumissions : Tout fournisseur intéressé peut présenter une soumission Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Soumissionnaire le moins-disant Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : ***************************************************************** ************* MODIFICATION 001 LE BUT DE CETTE MODIFICATION EST DE MODIFIER LA DEMANDE D'OFFRE À COMMANDES POUR METTRE À JOUR LES DISPOSITIONS RELATIVES À L'INTÉGRITÉ DATÉE DU 2015-07-03. Date de livraison : Indiquée ci-dessus L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord de libre-échange Canada-Panama
-
Accord sur le commerce intérieur (ACI)
-
Accord de libre-échange Canada-Colombie
-
Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Villandré, Karine
- Numéro de téléphone
- (514) 496-3852 ( )
- Télécopieur
- (514) 496-3822
- Adresse
-
Place Bonaventure,
South-East Portal
Suite 7300
800 de la Gauchetière Street Westq
MontrealMontreal, Quebec, H5A 1L6
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Service correctionnel du Canada
- Adresse
-
340, avenue Laurier OuestOttawa, Ontario, K1P0P9Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
ABES.PROD.PW_MTR.B107.E13141.EBSU001.PDF | 001 |
Anglais
|
1 | |
ABES.PROD.PW_MTR.B107.F13141.EBSU001.PDF | 001 |
Français
|
1 | |
ABES.PROD.PW_MTR.B107.E13141.EBSU000.PDF | 000 |
Anglais
|
5 | |
working_document_csc-dn_meat_poultry_fish.xls |
Anglais
|
4 | ||
document_de_travail_scc-dn_viande_volaille_charcuterie_poisson.xls |
Français
|
16 | ||
ABES.PROD.PW_MTR.B107.F13141.EBSU000.PDF | 000 |
Français
|
12 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.