OCIR Articles de cantine
Numéro de sollicitation 21201-218924/A
Date de publication
Date et heure de clôture 2020/08/13 13:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Entente sur le commerce : AUCUNE Processus de demande des soumissions : Si +de 2 soumissions visent biens/services canadiens, aucune autre ne sera considérée Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Soumissionnaire le moins-disant Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : OCIR Articles de cantine 21201-218924/A Drisdelle, Charlotte J. N° de téléphone - (506) 962-5329 Nº fax - (506) 851-6759 Ce bureau de TPSGC fournit des services d'achat au public dans les deux langues officielles du Canada. L'approvisionnement dans le cadre du SCC pour des articles de cantine pour revendre aux détenus par la cantine des détenus n'est pas assujetti aux dispositions des accords. MARCHÉ : Demande d'offre à commandes consistant à fournir et à livrer, selon la demande, divers articles de cantine aux cantines des détenus aux établissements du Service correctionnel Canada (SCC) situés à Renous et Dorchester au Nouveau-Brunswick et Springhill en Nouvelle-Écosse pendant la période allant du 1er septembre 2020 au 31 août 2021 inclusivement. Le soumissionnaire doit respecter les exigences à l'Annexe A, les Listes de produits aux annexes B.1, B.2, B.3 et B.4 et les conditions de la demande d'Offre à Commandes. Les quantités sont estimées et elles ne doivent servir qu'à des fins d'évaluation seulement. Le fournisseur devra faire la livraison aux établissements suivants: Établissement Atlantique - Renous (NB) Pénitencier de Dorchester - Sécurité moyenne Dorchester (NB) Pénitencier de Dorchester - Sécurité minimale - Dorchester (NB) Établissement Springhill - Springhill (NÉ) INSTRUCTIONS DE LIVRAISON OBLIGATOIRES : Les commandes seront placées aux deux (2) semaines et elles doivent être livrées dans la semaine qui suit la réception de cette commande. Les exigences obligatoires concernant l'horaire de la livraison et les besoins pour chaque établissement individuel sont décrits à l'annexe A. PROCÉDURES D'ÉVALUATION ET MÉTHODE DE SÉLECTION: Une ou des offres à commandes seront émises aux fournisseurs qui répondent à TOUTES les exigences et qui proposent dans leurs soumissions valides le prix le plus bas « par article » ou par « groupe d'articles », seulement s'il est possible de faire des économies importantes. Date de livraison : Indiquée ci-dessus L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Aucun accord commercial n'est applicable à ce processus de sollicitation
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Drisdelle, Charlotte J.
- Numéro de téléphone
- (506) 962-5329 ( )
- Adresse courriel
- charlotte.drisdelle@pwgsc-tpsgc.gc.ca
- Télécopieur
- (506) 851-6759
- Adresse
-
1045 Main Street / 1045, rue MainMoncton, New Bruns, E1C 1H1
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Service correctionnel du Canada
- Adresse
-
340, avenue Laurier OuestOttawa, Ontario, K1P0P9Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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ABES.PROD.PW_MCT.B015.F5745.EBSU002.PDF | 002 |
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ABES.PROD.PW_MCT.B015.E5745.EBSU002.PDF | 002 |
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Français
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ABES.PROD.PW_MCT.B015.E5745.EBSU001.PDF | 001 |
Anglais
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Français
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7 | |
ABES.PROD.PW_MCT.B015.E5745.EBSU000.PDF | 000 |
Anglais
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Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.