produits de viande, poisson et volaille
Numéro de sollicitation W0135-160471/A
Date de publication
Date et heure de clôture 2018/04/09 14:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Entente sur le commerce : Accord sur le commerce intérieur (ACI) Processus de demande des soumissions : Tout fournisseur intéressé peut présenter une soumission Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : Produits de viande, poisson et volaille - CFB North Bay W0135-160471/A-H Littlefield, Mike Spécialiste en approvisionnements N° de téléphone - (613) 545-8058 Nº fax - (613) 545-8067 Courriel: mike.littlefield@pwgsc-tpsgc.gc.ca Établir une offre à commandes individuelle et régionale visant à fournir et à livrer des produits alimentaires « sur demande » à la 22e Escadre de la Base des Forces canadiennes North Bay, conformément à ce qui est décrit dans la liste figurant à l’Appendice 1 de l’Annexe B de la présente, et ce, pendant la durée de l’offre à commandes. Le fournisseur doit également être prêt à fournir des produits supplémentaires qui ne figurent pas dans la liste figurant à l’Appendice 1 de l’Annexe B et qui ont été classés comme des commandes spéciales. L’offre à commandes sera en vigueur du 1er août 2016 à 31 juillet 2018, pour 8, 3 mois, sur une période de deux ans. La période de l’offre à commandes a été divisée en deux périodes, comme suit : Période A : Du 1er août au 31 octobre 2016 (clôture le 13 juillet 2016) Période B : Du 1er novembre au 31 janvier 2017 (clôture le 11 octobre 2016) Période C : Du 1er février au 30 avril 2017 (clôture le 11 janvier 2017) Période D : Du 1er mai au 31 juillet 2017 (clôturele 10 avril 2017) Période E : Du 1er août au31 octobre 2017 (clôture le 10 juillet 2017) Période F : Du 1er novembre au 31 janvier 2018 (clôture le 10 octobre 2017) Période G : Du 1er février au 30 avril 2018 (clôture le 8 janvier 20187) Période H :Du 1er mai au 31 juillet 2018 (clôture le 9 avril 2018) Remarque : Une offre doit être présentée pour chacune des périodes, selon l’échéancier présenté à l’annexe D, Calendrier des dates de clôture. Les offrants peuvent présenter une offre pour la période de leur choix. Il est l'intention de la Couronne d'émettre une offre à commandes individuelle régionale pour cette exigence. La Couronne réserve le droit de négocier avec les fournisseurs sur les marchés publics. Les documents peuvent être soumis dans les deux langues officielles duCanada. Ce besoin est assujetti aux dispositions de l'Accord sur le commerce intérieur (ACI). Offrants sont invités à envoyer les questions, les préoccupations et les renseignements nécessaires, concernant la doc, par télécopieur, courrier ou courriel, si elles le désirent. Questions doivent être télécopiées au (613) 545-8067 ou par courrier électronique à mike.littlefield@pwgsc-tpsgc.gc.ca. Date de livraison : Indiquée ci-dessus L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur le commerce intérieur (ACI)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Littlefield, Mike
- Numéro de téléphone
- (613) 545-8058 ( )
- Télécopieur
- (613) 545-8067
- Adresse
-
Kingston Procurement
Des Acquisitions Kingston
86 Clarence Street, 2nd floorKingston, Ontario, K7L 1X3
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Ministère de la défense nationale
- Adresse
-
101, promenade Colonel ByOttawa, Ontario, K1A0K2Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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ABES.PROD.PW_KIN.B930.E6924.EBSU002.PDF | 002 |
Anglais
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10 | |
ABES.PROD.PW_KIN.B930.F6924.EBSU002.PDF | 002 |
Français
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5 | |
north_bay_meat_fish_poultry-annex_b_e_-_prot.xlsx |
Anglais
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40 | ||
ABES.PROD.PW_KIN.B930.E6924.EBSU001.PDF | 001 |
Anglais
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14 | |
ABES.PROD.PW_KIN.B930.F6924.EBSU001.PDF | 001 |
Français
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4 | |
north_bay_meat_fish_poultry-annex_b_f_-_prot.xlsx |
Français
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5 | ||
ABES.PROD.PW_KIN.B930.E6924.EBSU000.PDF | 000 |
Anglais
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56 | |
ABES.PROD.PW_KIN.B930.F6924.EBSU000.PDF | 000 |
Français
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8 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.