ACHAT & INSTAL. CAMERA DE SURVEILLANCE
Numéro de sollicitation 01B30-140027/A
Date de publication
Date et heure de clôture 2013/11/08 14:00 HNE
Date de la dernière modification
Description
Entente sur le commerce : Accord sur le commerce intérieur (ACI) Processus de demande des soumissions : Tout fournisseur intéressé peut présenter une soumission Pièce jointe : Aucune Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Soumissionnaire le moins-disant Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : FOURNIR/INSTALLER DES CAMéRAS DE SURVEILLANCE Modification 004 Modification 004 a pour but de prolonger la date de clôture de la demande de soumissions. À la page 1 de l'invitation à soumissioner : Supprimer : 2013-10-31 02:00 PM HAE Insérer : 2013-11-08 02:00 PM HNE Toutes les autres modalités demeurent les mêmes. +++++ Modification 003 Modification 003 a pour but de prolonger la date de clôture de la demande de soumissions. À la page 1 de l'invitation à soumissioner : Supprimer : 2013-10-23 02:00 PM HAE Insérer : 2013-10-31 02:00 PM HAE Toutes les autres modalités demeurent les mêmes. +++++ Modification 002 Modification 002 a pour but de prolonger la date de clôture de la demande de soumissions. À la page 1 de l'invitation à soumissioner : Supprimer : 2013-10-18 02:00 PM HAE Insérer : 2013-10-23 02:00 PM HAE Toutes les autres modalités demeurent les mêmes. +++++ Modification 001 Modification 001 a pour but de prolonger la date de clôture de la demande de soumissions. À la page 1 de l'invitation à soumissioner : Supprimer : 2013-10-15 02:00 PM HAE Insérer : 2013-10-18 02:00 PM HAE Toutes les autres modalités demeurent les mêmes. +++++ Agriculture et Agroalimentaire Canada a une exigence pour la fourniture et l'installation de différentes caméras de surveillance, conformément à l'Annexe A - Besoin, prix et livraison de la demande de soumission, à St-Hyacinthe, Québec avant le 31 Décembre 2013. Un visite obligatoire des lieux aura lieu le 02 octobre 2013, à 10:00 am au Centre de recherche & développement sur les aliments au 3600, boulevard Casavant Ouest, St-Hyacinthe, Québec, Canada. Les soumissionnaires doivent communiquer avec l'autorité contractante au plus tard trois (3) jour civils avant la visite prévue pour confirmer leur présence et fournir le nom de la ou des personnes qui assisteront à la visite. Les soumissionnaires doivent assister à la visite obligatoire des lieux afin de soumissionner sur ce processus de sollicitation. Toute précision ou tout changement apporté à la demande de soumissions à la suite de la visite des lieux sera inclus dans la demande de soumissions, sous la forme d'une modification. Les arrivées tardives ne seront pas acceptées. Date de livraison : Indiquée ci-dessus L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur le commerce intérieur (ACI)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Hamel, Jean-Yves
- Numéro de téléphone
- (819) 956-8278 ( )
- Télécopieur
- (819) 953-4944
- Adresse
-
11 Laurier St./11, rue Laurier
6B1, Place du Portage, Phase IIIGatineau, Québec, K1A 0S5
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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ABES.PROD.PW__HN.B442.F63457.EBSU001.PDF | 001 |
Français
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18 | |
ABES.PROD.PW__HN.B442.F63457.EBSU004.PDF | 004 |
Français
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3 | |
ABES.PROD.PW__HN.B442.F63457.EBSU003.PDF | 003 |
Français
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4 | |
ABES.PROD.PW__HN.B442.F63457.EBSU000.PDF | 000 |
Français
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19 | |
ABES.PROD.PW__HN.B442.F63457.EBSU005.PDF | 005 |
Français
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6 | |
ABES.PROD.PW__HN.B442.F63457.EBSU002.PDF | 002 |
Français
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5 | |
ABES.PROD.PW__HN.B442.F63457.EBSU006.PDF | 006 |
Français
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5 | |
ABES.PROD.PW__HN.B442.E63457.EBSU006.PDF | 006 |
Anglais
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13 | |
ABES.PROD.PW__HN.B442.E63457.EBSU003.PDF | 003 |
Anglais
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14 | |
ABES.PROD.PW__HN.B442.E63457.EBSU000.PDF | 000 |
Anglais
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73 | |
ABES.PROD.PW__HN.B442.E63457.EBSU004.PDF | 004 |
Anglais
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15 | |
ABES.PROD.PW__HN.B442.E63457.EBSU001.PDF | 001 |
Anglais
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21 | |
ABES.PROD.PW__HN.B442.E63457.EBSU002.PDF | 002 |
Anglais
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20 | |
ABES.PROD.PW__HN.B442.E63457.EBSU005.PDF | 005 |
Anglais
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19 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.