OCPR - Aliments et Boissons NS & NL
Numéro de sollicitation E6HAL-220001/A
Date de publication
Date et heure de clôture 2022/02/15 13:00 HNE
Date de la dernière modification
Description
Entente sur le commerce : AECG/OMC-AMP/PTPGP/ALEC/ALEs avec Pérou/Colombie/Panama/Corée/R-U Processus de demande des soumissions : Tout fournisseur intéressé peut présenter une soumission Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Soumissionnaire le moins-disant Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : OCPR - Aliments et Boissons NS & NL E6HAL-210001/A Taylor, Kathie N° de téléphone - (902) 403-4837 Nº fax - (902) 496-5016 Travaux publics et Services gouvernementaux Canada, pour divers ministères du gouvernement en Nouvelle-Écosse souhaite établir une offre à commandes principale et régionale (OCPR) pour la fourniture d’aliments frais et congelés, sur demande, pendant un an. Les aliments doivent être livrés à des navires et à des unités de terre à différents endroits de la Nouvelle-Écosse et Terre-Neuve-et-Labrador, entre autres, l’aire des Forces maritimes de l’Atlantique - Municipalité régionale d’Halifax (MRH), 14e Escadre Greenwood, au Centre d’entraînement de la Force terrestre (Atlantique), Aldershot, et à différents endroits de la MRH et de Sydney, en Nouvelle-Écosse et BFC Gander et de la Garde côtière canadienne dans St. John’s en Terre-Neuve-et-Labrador. Voici une liste des provinces et des territoires qui ont montré un intérêt à l’égard des commandes subséquentes à l’offre à commandes : - Nouvelle-Écosse Seulement les utilisateurs autorisés auront la permission d’émettre des commandes subséquentes à l’OCPR. Une liste des utilisateurs autorisés sera offerte au insérer - Utilisateurs autorisés. On invite les offrants à consulter le document ci-dessous conjointement à la Stratégie nationale d’approvisionnement en biens et en services portant sur les aliments et les boissons de TPSGC. Ce besoin est assujetti aux dispositions de l'Accord sur les marchés publics de l'organisation mondiale du commerce (AMP-OMC), de l'Accord de libre-échange nord américain (ALENA), de l’Accord économique et commercial global entre le Canada et l’Union européenne (AECG) et de l’Accord de libre-échange canadien (ALEC). Le Canada prévoit attribuer un maximum de trois (3) offres à commandes par catégorie alimentaire par zone. Le processus d’appel d’offres pourrait mener à une attribution maximale de 18 offres à commandes par zone avec 36 maximum global. Les dépenses annuelles estimées sont situées entre 15M$ et 20M$ CA et sont réparties de la façon suivante : Catégorie d’aliment/dépenses annuelles estimées 1. Viande, volaille, poissons, substituts de viande 6M$ 2. Pain et produits de la boulangerie 2M$ 3. Lait et produits laitiers 2M$ 4. Fruits et légumes frais 2M$ 5. Fruits et légumes congelés 2M$ 6. Épicerie 6M$ Date de livraison : Indiquée ci-dessus L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Taylor, Kathie
- Numéro de téléphone
- (902) 403-4837 ( )
- Adresse courriel
- kathie.taylor@pwgsc-tpsgc.gc.ca
- Télécopieur
- (902) 496-5016
- Adresse
-
1713 Bedford Row
Halifax, N.S./Halifax, (N.É.)Halifax, Nova Scot, B3J 1T3
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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ABES.PROD.PW_HAL.B409.E11429.EBSU003.PDF | 003 |
Anglais
|
27 | |
e6hal-220001_amend_3.zip |
Anglais
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19 | ||
e6hal-220001_amend_3.zip |
Français
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19 | ||
ABES.PROD.PW_HAL.B409.F11429.EBSU003.PDF | 003 |
Français
|
2 | |
ABES.PROD.PW_HAL.B409.E11429.EBSU002.PDF | 002 |
Anglais
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21 | |
ABES.PROD.PW_HAL.B409.F11429.EBSU002.PDF | 002 |
Français
|
4 | |
amend_1.zip |
Anglais
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8 | ||
amend_1.zip |
Anglais
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15 | ||
ABES.PROD.PW_HAL.B409.E11429.EBSU001.PDF | 001 |
Anglais
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20 | |
amend_1.zip |
Français
|
15 | ||
ABES.PROD.PW_HAL.B409.F11429.EBSU001.PDF | 001 |
Français
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3 | |
amend_1.zip |
Français
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8 | ||
basis_of_payment_deliverables.zip |
Anglais
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38 | ||
ABES.PROD.PW_HAL.B409.E11429.EBSU000.PDF | 000 |
Anglais
|
66 | |
basis_of_payment_deliverables.zip |
Français
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35 | ||
ABES.PROD.PW_HAL.B409.F11429.EBSU000.PDF | 000 |
Français
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12 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.