CUISINIER DE CAMP DE L'ARCTIQUE, ÎLE DE DEVON, NUNAVUT
Numéro de sollicitation W7707-155819/A
Date de publication
Date et heure de clôture 2015/05/01 13:00 HAE
Description
Entente sur le commerce : AUCUNE Processus de demande des soumissions : Le soumissionnaire doit fournir des biens et/ou des services canadiens Pièce jointe : Aucune Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Soumissionnaire le moins-disant Entente sur les revendications territoriales globales : Oui Nature des besoins : CUISINIER DE CAMP DE L'ARCTIQUE W7707-155819/A LeBlanc, JoAnne Téléphone - (902) 496-5010 Télécopieur - (902) 496-5016 Titre : Contrat relatif aux services de cuisinier dans un camp établi dans l'Arctique dans le cadre du Projet de démonstration de technologie de surveillance du Nord, île de Devon, Nunavut Le présent besoin comporte une exigence relative à la sécurité. Ce marché est assujetti à la Politique en matière de contenu canadien. Ce marché est assujetti à l'Accord sur la revendication territoriale des Inuits du Nunavut. Exigence Dans le cadre du Projet de démonstration de technologie (PDT) de surveillance du Nord, RDDC Atlantique effectuera des essais dans un camp situé à Gascoyne Inlet, à l'extrémité sud-ouest de l'île Devon, au Nunavut. Le présent contrat a comme exigence la prestation de services de cuisinier pour le camp situé dans l'Arctique pendant les essais sur le terrain. RDDC a besoin d'au moins un chef cuisinier possédant de l'expérience de la préparation de repas nutritifs dans un camp, de la gestion de la cuisine d'un camp, de la composition de menus et de l'élaboration de listes de denrées à commander. Les services sont requis pour la saison d'essais sur le terrain 2015. RDDC est chargé de passer les commandes de nourriture et d'en assurer le transport jusqu'au camp. Les exigences détaillées se trouvent dans l'énoncé de travail de l'appendice A. Étapes importantes des essais sur le terrain 2015 Attribution du contrat mai 2015 Transmission de la commande de denrées à RDDC 1er juin 2015 Vol affrété (d'Ottawa à Resolute) 19 juillet 2015 Cuisinier au camp 23 juillet - 15 septembre 2015 Essais sur le terrain 20 juillet - 15 septembre 2015 Transmission de la commande de ravitaillement 7 août 2015 Exigences obligatoires pour le chef cuisinier Doit présenter un curriculum vitae qui indique clairement que tous les obigations obligatoires sont satisfaits, et doit fournir des références pour leur trois emplois les plus récents au minimum. Au moins deux ans d'expérience comme chef de cuisiner dans un camp en région éloignée. Connaissance des pratiques sûres de manipulation des aliments, de préférence accompagnée d'une formation reconnue sur la manipulation et la salubrité des aliments (p. ex., certificat provincial de manipulation des aliments). Possède un certificat de secourisme général à jour (doit fournir preuve de réussite). Être médicalement apte à assurer des pratiques sûres de manipulation des alimnents et à travailler dans un camp en région éloignée, avec comme preuve à l'appui un certificat (ou une lettre) signé par un médecin en date du 1er janvier 2015 ou après. Base de sélection : Une soumission doit respecter les exigences de la demande de soumissions et satisfaire à tous les critères d'évaluation techniques obligatoires et techniques pour être déclarée recevable. La soumission recevable ayant obtenu le plus grant nombre de points sera recommandée pour l'attribution d'un contrat, pourvu que le prix total n'excède pas le budget disponible pour ce besoin. Budget: Le budget maximal disponible pour repondre aux exigences est de 60 000,00$ + taxes en sus. Une description complète du projet, de ses éléments essentiels, des critères d'évaluation des propositions et de la méthode de sélection de l'entrepreneur est disponible dans le dossier d'appel d'offres. Ce bureau de Travaux publics et Services gouvernementaux Canada offre des services d'achat au public en anglais. Date de livraison : Indiquée ci-dessus L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
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Aucun accord commercial n'est applicable à ce processus de sollicitation
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
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Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
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11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- LeBlanc, JoAnne
- Numéro de téléphone
- (902) 496-5010 ( )
- Télécopieur
- (902) 496-5016
- Adresse
-
1713 Bedford RowHalifax, Nova Scot, B3J 3C9
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Ministère de la défense nationale
- Adresse
-
101, promenade Colonel ByOttawa, Ontario, K1A0K2Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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Anglais
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Français
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