Aliments - Divers produits d'épicerie, BFC Wainwright
Numéro de sollicitation EW479-160170/A
Date de publication
Date et heure de clôture 2015/08/17 16:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Entente sur le commerce : MRRT/ACI Processus de demande des soumissions : Tout fournisseur intéressé peut présenter une soumission Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Soumissionnaire le moins-disant Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : Aliments - Divers produits d'épicerie, BFC Wainwright EW479-160170/A Leslie, Sandra Telephone No. - (780) 616-2057 Fax No. - (780) 497-3510 Cette exigence est d'établir offres à commandes individuelles régionales (OCIR) pour la fourniture, la livraison et le déchargement de divers produits d'épicerie, des produits laitiers, du pain frais, de la viande et des produits frais au ministère de la Défense nationale BFC Wainwright situé à Denwood, Alberta, au fur et à mesure des besoin, pendant une période d'un an. L'estimation de la période d'un an est du 1 septembre 2015 au 31 Août, 2016 inclusivement. Avec l'exception de la catégorie des Produits frais, qui débute le 1er août 2014. Chaque catégorie est divisée entre différentes périodes de renouvellement, conformément aux modalités du présent document. L'énoncé des besoins est divisé entre cinq (5) catégories et leurs périodes de renouvellement sont les suivantes : 1) Produits d'épicerie divers - période de renouvellement de 6 mois; 2) Produits laitiers - période de renouvellement de 6 mois; 3) Pain frais - période de renouvellement de 12 mois; 4) Viandes - période de renouvellement de 3 mois; 5) Fruits et légumes frais -renouvellement tous les mois. Période de renouvellement - Le titulaire de l'offre à commandes peut mettre à jour les prix des articles énumérés dans leur offre à commandes. Le fournisseur de l'OC ne change pas. " Les prix mis à jour peuvent faire l'objet d'un examen et le soutien des prix peut être nécessaire. " Les articles de chaque catégorie sont passés en revue individuellement. Si le prix augmente de plus de 10 %, il est nécessaire de justifier le prix. Si les prix ne sont pas équitables et raisonnables, les éléments peuvent être retirés de la catégorie pour la période de l'offre à commandes. Une (1) offre à commandes est émise par catégorie dans le cadre du présent processus d'approvisionnement. Si un offrant est recommandé pour l'attribution d'une offre à commandes pour plus d'une catégorie, seule une offre à commandes sera attribuée pour ce fournisseur pour ces catégories si les périodes sont les mêmes. Les offrants doivent fournir une liste de noms ou toute autre documentation connexe, selon les besoins, conformément à l'article 01 des instructions uniformisées 2006. Ce besoin est assujetti aux dispositions de l'Accord sur le commerce intérieur (ACI). Pour ce besoin, une préférence est accordée aux produits et(ou) aux services canadiens. Liste des produits Période de mise à jour Date de clôture Type de période Produits d'épicerie divers A Date d'attribution au 29 février 2016 17 Août 2015 Soumission B 1er mars au 31 août 2016 23 février 2016 Actualisation Produits laitiers A Date d'attribution au 29 février 2016 17 Août 2015 Soumission B 1er mars 2016 au 31 août 2016 23 février 2016 Actualisation Pain frais A Date d'attribution au 31 août 2016 17 Août 2015 Soumission Viande A Date d'attribution au 30 novembre 2015 17 Août 2015 Soumission B 1er décembre au 29 février 2016 25 novembre 2015 Actualisation C 31 mars 2016 au 31 mai 2016 23 février 2016 Actualisation D 1er juin 2016 au 30 août 2016 23 mai 2016 Actualisation Produits frais A1 Date d'attribution au 31 septembre 2015 17 Août 2015 Soumission A2 1er octobre 2015 au 31 octobre 2015 25 septembre 2015 Actualisation A3 1er novembre au 30 novembre 2015 23 octobre 2015 Actualisation A4 1er décembre 2015 au 31 décembre 2015 25 novembre 2015 Actualisation A5 1er janvier 2016 au 31 janvier 2016 22 décembre 2015 Actualisation A6 1er février 2016 au 28 février 2016 26 janvier 2016 Actualisation A7 1er mars 2016 au 31 mars 2016 23 février 2016 Actualisation A8 1er avril 2016 au 30 avril 2016 23 mars 2016 Actualisation A9 1er mai 2016 au 31 mai 2016 22 avril 2016 Actualisation A10 1er juin 2016 au 30 juin 2016 24 mai 2016 Actualisation A11 1er juillet 2016 au 31 juillet 2016 24 juin 2016 Actualisation A12 1er août 2016 au 31 août 2016 22 juillet 2016 Actualisation Date de livraison : Indiquée ci-dessus L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur le commerce intérieur (ACI)
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Marchés réservés dans le cadre des revendications territoriales
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
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Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Leslie, Sandra
- Numéro de téléphone
- (780) 616-2057 ( )
- Télécopieur
- (780) 497-3510
- Adresse
-
ATB Place North Tower
10025 Jasper Ave./10025 ave Jasper
5th floor/5e étageEdmonton, Alberta, T5J 1S6
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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ABES.PROD.PW_EDM.B099.F10492.EBSU001.PDF | 001 |
Français
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1 | |
ABES.PROD.PW_EDM.B099.E10492.EBSU001.PDF | 001 |
Anglais
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9 | |
ew479-16170_fr_wainwright_food_list.xlsx |
Français
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2 | ||
ABES.PROD.PW_EDM.B099.F10492.EBSU000.PDF | 000 |
Français
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2 | |
ew479-16170_en_-_wainwright_food_list.xlsx |
Anglais
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15 | ||
ABES.PROD.PW_EDM.B099.E10492.EBSU000.PDF | 000 |
Anglais
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16 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.