Aliments divers
Numéro de sollicitation W0127-18P001/A
Date de publication
Date et heure de clôture 2020/08/18 16:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Entente sur le commerce : Accord de libre-échange canadien (ALEC) Processus de demande des soumissions : Si +de 2 soumissions visent biens/services canadiens, aucune autre ne sera considérée Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Soumissionnaire le moins-disant Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : Aliments divers W0127-18P001/A Izzotti, Diana N° de téléphone - (403) 680-6109 AVIS IMPORTANT À L'INTENTION DES FOURNISSEURS CONCERNANT LES EXIGENCES RELATIVES À LA PRÉSENTATION DE SOUMISSIONS Étant donné les répercussions de la pandémie de COVID-19, des mesures temporaires sont prises sur place à l'Unité de réception des soumissions de la Région de l'Ouest pour encourager la distanciation sociale. La santé et la sécurité du personnel et des fournisseurs restent notre priorité absolue. Les fournisseurs doivent présenter leurs soumissions par voie électronique, en utilisant l'application Connexion postel de Postes Canada, pour répondre à cette demande de soumission. Grâce à ce service, les fournisseurs peuvent présenter des soumissions, des offres et des arrangements par voie électronique aux unités de réception des soumissions de TPSGC. Ce service en ligne permet le transfert électronique de fichiers volumineux jusqu'au niveau Protégé B. Pour transmettre votre soumission par Connexion postel ou pour obtenir plus de renseignements sur le fonctionnement de ce service, veuillez envoyer un courriel à l'adresse générique de l'Unité de réception des soumissions de la Région de l'Ouest à roreceptionSoumissions.wrbidreceiving@tpsgc-pwgsc.gc.ca Les soumissions en format papier (remis en personne ou par la poste ou par messagerie) ou transmises par télécopieur ne seront pas acceptées dans le cadre de cette demande de soumission. Compte tenu des circonstances actuelles et des limites du réseau, certains projets de marché en cours pourraient être retardés. Pour vous tenir au courant de l'état d'avancement de certains projets, veuillez consulter le site Achatsetventes.gc.ca. ------------------------ La Garnison de la BS 3 Div C Edmonton du ministère de la Défense nationale (MDN) souhaite établir une offre à commandes individuelle et régionale (OCIR) pour la fourniture, selon les besoins, de produits d'épicerie divers, de produits laitiers, d'oeufs, de viande, de poisson, de volaille, d'aliments frais et surgelés ainsi que de jus et de boissons à la cuisine de la Garnison d'Edmonton conformément à l'annexe A - Besoins et à la feuille de calcul Excel ci jointe. Le nombre de livraisons prévues est de trois (3) par semaine (lundi au vendredi). Les livraisons devront être effectuées à la cuisine principale de la Garnison d'Edmonton, bâtiment 210, avenue Churchill, Edmonton (Alberta) T5J 4J5. La date de début de l'offre à commandes est le 1er septembre 2018. La période de l'offre à commandes est d'un (1) an, plus deux périodes de renouvellement d'un (1) an chacune. Les périodes de renouvellement sont attaché: 16 août 2019 et 18 août 2020. Les périodes d'actualisation sont précisées à l'Annexe A - Besoins. Assurance de la qualité Tous les produits livrés doivent avoir été récemment préparés. La durée de conservation ou la date limite de conservation doit être clairement indiquée à un endroit bien visible, et toute condition qui modifie la durée de conservation du produit doit être clairement énoncée au moment de la commande. Tous les aliments frais doivent être livrés en bonne condition. Pour les aliments frais ayant une date limite de conservation (p. ex. le lait et la viande), cette dernière doit être d'au moins sept (7) jours après la date de livraison. Tous les produits alimentaires doivent respecter la norme 32 250M de l'Office des normes générales du Canada (ONGC) ainsi que les normes de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) en matière de préparation. Le véhicule utilisé pour le transport des produits dans le cadre de la présente offre à commandes doit servir uniquement au transport de produits alimentaires. Pendant la durée de l'offre à commandes, le MDN se réserve le droit d'inspecter les installations de l'entrepreneur pour effectuer un contrôle de la qualité et pour s'assurer que les installations satisfont aux normes qu'un fournisseur approuvé par l'ACIA doit respecter. Toutes les viandes doivent être adéquatement emballées et exemptes de cristaux de glace, d'excès de givre sur les emballages et de taches d'eau sur les caisses. Date de livraison : Indiquée ci-dessus L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
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Accord de libre-échange canadien (ALEC)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
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Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
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11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Izzotti, Diana
- Numéro de téléphone
- (403) 680-6109 ( )
- Adresse courriel
- diana.izzotti@pwgsc-tpsgc.gc.ca
- Télécopieur
- () -
- Adresse
-
Harry Hays Building (HHB)
Room 759, 220-4th Avenue SECalgary, Alberta, T2G 4X3
Organisation(s) d'achat
- Organisation
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Ministère de la défense nationale
- Adresse
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101, promenade Colonel ByOttawa, Ontario, K1A0K2Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.