FRUITS ET LÉGUMES, PRODUITS

Numéro de sollicitation W0142-12C107/A

Date de publication

Date et heure de clôture 2013/07/15 14:00 HAE

Date de la dernière modification


    Description
    Entente sur le commerce : MRRT/ACI
    Processus de demande des soumissions : Tout fournisseur
    intéressé peut présenter une soumission
    Pièce jointe : Oui (MERX) Électronique
    Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Soumissionnaire
    le moins-disant
    Entente sur les revendications territoriales globales : Non
    Nature des besoins : 
    
    
    FRUITS ET LÉGUMES, PRODUITS, Ralston, AB
    
    W0142-12C107/A
    Yu, Jenny
    Telephone No. - (403) 292-5795 
    Fax No. - (403) 292-5786
    
    DEMANDE D'OFFRE à COMMANDES
    FRUITS ET LÉGUMES, PRODUITS, Ralston, AB
    
    Marché :  
    
    Fournir et livrer des produits de FRUITS ET LÉGUMES pour le
    ministère de la Défense nationale, Base des Forces canadiennes
    Suffield, Ralston (Alberta) et pour le camp de Trail's End,
    Cochrane (Alberta), selon la demande, au cours de l'offre à
    commandes (OC) qui sera en vigueur du 1er Septembre 2012 au 31
    aout 2013, divisée en douze (12) périodes d'un (1) mois. 
    
    Périodes de rafraîchissement de l'OC :
    
    # 1 :	du 1er au 30 septembre 2012 inclusivement;
    # 2 :	du 1er au 31 octobre 2012 inclusivement;
    # 3 :	du 1er au 30 novembre 2012 inclusivement;
    # 4 :	du 1er au 31 décembre 2012 inclusivement;
    # 5 :	du 1er au 31 janvier 2013 inclusivement;
    # 6 :	du 1er au 28 février 2013 inclusivement;
    # 7 :	du 1er au 31 mars 2013 inclusivement;
    # 8 :	du 1er au 30 avril 2013 inclusivement;
    # 9 :	du 1er au 31 mai 2013 inclusivement;
    #10 :	du 1er au 30 juin 2013 inclusivement;
    #11:	du 1er au 31 juillet 2013 inclusivement;
    #12 :	du 1er au 31 août 2013 inclusivement.
    
    
    Dates de clôture des soumissions :
    
    Des offres doivent être soumises pour chaque période de clôture
    conformément au calendrier suivant :
    
    Période de clôture # 1 :	27 août 2012, à 14 h, HAR;
    Période de clôture # 2 : 	14 septembre 2013, à 14 h, HAR;
    Période de clôture # 3 : 	15 octobre 2013, à 14 h, HAR;
    Période de clôture # 4 : 	1 novembre 2013, à 14 h, HNR;
    Période de clôture # 5 :	14 décembre 2013, à 14 h, HNR;
    Période de clôture # 6 :	15 janvier 2013, à 14 h, HNR;
    Période de clôture # 7 :	15 février 2013, à 14 h, HNR;
    Période de clôture # 8 :	15 mars 2013, à 14 h, HAR;
    Période de clôture # 9 :	15 avril 2013, à 14 h, HAR;
    Période de clôture # 10 :	15 mai 2013, à 14 h, HAR;
    Période de clôture # 11:	17 juin 2013, à 14 h, HAR;
    Période de clôture # 12:	15 juillet 2013, à 14 h, HAR.
    
    
    
    À l'attention des offrants: veuillez prendre note de la mise à
    jour à la Partie5 - Attestations, dans le document d'invitation
    à soumissionner. 
    À compter du 11juillet2012, vous devez soumettre un formulaire
    Consentement à la vérification de l'existence d'un casier
    judiciaire (disponible à l'annexeC) avec votre offre, au plus
    tard à la date de clôture indiquée, pour chaque membre du
    conseil d'administration du soumissionnaire.
    
    
    
    
    Ce bureau de TPSGC fournit des services d'achat au public en
    anglais.
    Date de livraison : Indiquée ci-dessus
    
    L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout
    marché avec les fournisseurs.
    
    Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des
    langues officielles du Canada.

    Durée du contrat

    Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.

    Accords commerciaux

    • Accord sur le commerce intérieur (ACI)
    • Marchés réservés dans le cadre des revendications territoriales

    Former un partenariat avec une autre entreprise

    La fonctionnalité permettant d'ajouter le nom de votre entreprise à la liste des entreprises intéressées est temporairement indisponible.

    Cette liste ne remplace pas et n'affecte pas les procédures de l'appel d'offres pour ce processus d'achat. Les entreprises doivent tout de même répondre aux demandes de soumissions et concurrencer en fonction des critères établis. Pour plus d'informations, veuillez lire les conditions d'utilisation.

    Coordonnées

    Organisation contractante

    Organisation
    Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
    Adresse
    11, rue Laurier, Phase III, Place du Portage
    Gatineau, Québec, K1A 0S5
    Canada
    Autorité contractante
    Yu, Jenny
    Numéro de téléphone
    (403) 292-5795 ( )
    Télécopieur
    (403) 292-5786
    Adresse
    Room 1650, 635 8th Ave. S.W.
    Calgary, Alberta, T2P 3M3

    Organisation(s) d'achat

    Organisation
    Ministère de la défense nationale
    Adresse
    101, promenade Colonel By
    Ottawa, Ontario, K1A0K2
    Canada
    Détails de l'offre

    Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.

    Documents d'appel d'offres
    Titre du document Numéro de la modification Langue Téléchargements unique Date de l’ajout
    000
    Anglais
    22
    Anglais
    13
    Anglais
    22
    Français
    22
    000
    Français
    4
    Français
    0

    Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.

    Admissibilité et conditions d’utilisation

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    Détails

    Type d’avis
    Demande de propositions
    Langue(s)
    Anglais, Français
    Région(s) de livraison
    Alberta
    Produit – NIBS
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    Soutien aux petites et moyennes entreprises

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    Consultez notre page de soutien si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions sur le processus d'approvisionnement du gouvernement, y compris sur la façon de soumissionner ou de s'inscrire dans SAP Ariba. Vous pouvez également contacter Soutien en approvisionnement Canada, qui dispose de bureaux à travers le Canada.

    Date de modification: