PROJET D’ASPHALTAGE AU CENTRE DE RECHERCHE ET DE DÉVELOPPEMENT DE CHARLOTTETOWN
Numéro de sollicitation 01B46-22-083
Date de publication
Date et heure de clôture 2022/09/16 14:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Appel d’offres 01B46-22-083
PROJET D’ASPHALTAGE AU CENTRE DE RECHERCHE ET DE DÉVELOPPEMENT DE CHARLOTTETOWN
Des soumissions pour le projet identifié en rubrique, seront reçues jusqu'à la date et l'heure indiquées ci-dessous, à l'adresse suivante: aafc.escprocurement-cseapprovisionnement.aac@agr.gc.ca
Description du travail:
Les chaussées existantes sont gravement détériorées. Ces zones sont situées sur le Centre d’Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC) au 440, avenue University, et sur les routes entre AAC et le chemin Mt Edward, Charlottetown (Î.-P.-É.). Les travaux comprendront, sans s’y limiter, la pulvérisation de l’asphalte existant et le ragréage en profondeur de plusieurs zones, ainsi que la pulvérisation et le surfaçage d’un tronçon de la chaussée.
Visite des lieux:
Les firmes intéressées à soumissionner sont fortement encouragés à visiter le site. Une visite des lieux d’exécution des travaux aura lieu le 1 septembre 2022 14h00 HAA, au Centre de Recherche et de Développement de Charlottetown, situé au 440 Avenue University, Charlottetown, I-P-E. Les participants à la visite devront signer le formulaire de présence. Les participants doivent se présenter au moins dix minutes avant le début de la séance.
La participation à cette visite n'est PAS OBLIGATOIRE mais les firmes n'ayant pu y participer ne se verront offrir aucune autre possibilité de visite, bien qu'elles conserveront le droit de soumettre une offre. Toute clarification ou tout changement au processus d'appel d'offres résultant de cette visite seront confirmés par un amendement au processus et seront disponibles sur le site Achatsetventes.gc.ca
Heure et date de clôture de l'appel d'offres: 14h00 (HAE), le 13 septembre 2022.
Les demandes d'information et questions reliées à la présente demande d'offres doivent être adressées par écrit EXCLUSIVEMENT à l'agent de contrats d’AAC identifié ci-dessous. Les soumissionnaires qui adressent leurs demandes à quiconque autre que l’agent de contrats d’AAC durant la durée de la demande d’offres, pourraient, pour cette seule raison, voir leur soumission rejetée.
Les entreprises souhaitant présenter des soumissions sur ce projet doivent OBLIGATOIREMENT en obtenir les plans, devis et autres documents de soumission par l'entremise du fournisseur de service Achatsetventes. Si des addendum sont ajoutés, ils seront disponibles auprès du fournisseur de service.
AAC se réserve le droit d’accepter toute proposition, en totalité ou en partie, sans négociation préalable et de rejeter l’une ou la totalité des propositions reçues.
Agent de contrats d’AAC:
Carol Rahal
Agent d’approvisionnement
Agriculture et Agroalimentaire Canada
2001 Robert-Bourassa, Pièce 671-TEN,
Montréal, Qc H3A 3N2
Tel.: 4318-928-1059
E-mail: carol.rahal@agr.gc.ca
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
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Accord de libre-échange canadien (ALEC)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
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Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
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1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
- Autorité contractante
- Rahal, Carol
- Numéro de téléphone
- 418-928-1059
- Adresse courriel
- carol.rahal@agr.gc.ca
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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invitation_to_tender_01b46-22-083.pdf | Ce document a été supprimé le 2022/11/02. | |||
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Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.