Services vétérinaires visant les fermes d’élevages porcins – Programme intégré canadien de surveillance de la résistance aux antimicrobiens (PICRA)
Numéro de sollicitation 1000240944
Date de publication
Date et heure de clôture 2022/12/30 14:00 HNE
Description
La Division de la surveillance des maladies d’origine alimentaire et de la résistance aux antimicrobiens, au sein du Centre des maladies infectieuses d’origine environnementale et zoonotique (CMIOAEZ) de l’Agence de la santé publique du Canada (ASPC), requiert le prélèvement d’échantillons de matière fécale de porcs en croissance-finition ainsi que des données issues de questionnaires concernant la surveillance de la résistance et du recours aux antimicrobiens.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Aucun accord commercial n'est applicable à ce processus de sollicitation
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Santé Canada
- Adresse
-
Localisateur d'adresse 0900C2Ottawa, Ontario, K1A 0K9Canada
- Autorité contractante
- Phillips, Wesley
- Numéro de téléphone
- 613-941-2067
- Adresse courriel
- wesley.phillips@hc-sc.gc.ca
- Adresse
-
200 EglantineOttawa, ON, K1A 0K9CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Santé Canada
- Adresse
-
Localisateur d'adresse 0900C2Ottawa, Ontario, K1A 0K9Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
pr1000240944_npp-rfp_fr_final.docx |
Français
|
0 | ||
pr1000240944_bidder_response_template_fr_final.docx |
Français
|
0 | ||
pr1000240944_bidder_response_template_en_final.docx |
Anglais
|
3 | ||
pr1000240944_npp-rfp_en_final.docx |
Anglais
|
6 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.