Affrètement d’un bateau pour effectuer une étude sur le régime alimentaire du homard et du crabe commun
Numéro de sollicitation 30001087
Date de publication
Date et heure de clôture 2021/10/05 13:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
ZPH 24 (Projet #1)
Le ministère des Pêches et des Océans du Canada exige que l'entrepreneur fournisse ce qui suit:
- Pour un maximum de quatre jours en mer, servir de plate-forme de travail pour le personnel scientifique du MPO. Le travail incluera la communication avec l’équipe de plongée du MPO qui complètera de la collecte d’échantillons par plongée et des transects dans la zone d’étude, et le transfert d’échantillon du bateau de plongée du MPO au bateau de l’entrepreneur. Le nombre de journées de travail sera dépendant de la météo, et sera déterminé par le scientifique en charge en consultation avec le capitaine.
-Les activités en mer incluent la collecte des mesures biologiques des homards et des crabes communs capturés de toutes tailles et des espèces accessoires (triage et comptage des espèces accessoires ou groupe d’espèces).
-Le personnel (un capitaine (1) et au moins un (1) membre d’équipage) doit donner de l’assistance aux représentants scientifiques du MPO.
-Le Scientifique en Charge du MPO collectera et congèlera des homards, des crabes communs, ainsi que d'autres espèces marines, pour des études biologiques.
ZPH 26A (Projet #2)
Le ministère des Pêches et des Océans du Canada exige que l'entrepreneur fournisse ce qui suit:
- Pour un maximum de quatre jours en mer, utilisez un chalut à perche pour collecter des espèces marines, y compris le homard et le crabe commun, dans une zone d'étude définie. Le travail incluera la communication avec l’équipe de plongée du MPO qui complètera de la collecte d’échantillons par plongée et des transects dans la zone d’étude, et le transfert d’échantillon du bateau de plongée du MPO au bateau de l’entrepreneur. Le nombre de journées de travail sera dépendant de la météo, et sera déterminé par le scientifique en charge en consultation avec le capitaine.
- Le chalut à perche mesure 4.2 m de large et est équipée d’un filet avec des mailles de 45 mm et un liner avec des mailles de 12 mm. Le chalut à perche sera fourni par le MPO.
- Les activités en mer incluent la pêche au chalut à perche, la collecte des mesures biologiques des homards et des crabes communs capturés de toutes tailles et des espèces accessoires (triage et comptage des espèces accessoires ou groupe d’espèces).
- Le personnel (un capitaine (1) et au moins un (1) membre d’équipage) doit donner de l’assistance aux représentants scientifiques du MPO.
- Le scientifique en charge du MPO collectera et congèlera des homards, des crabes communs, ainsi que d'autres espèces marines, pour des études biologiques.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord de libre-échange canadien (ALEC)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Pêches et Océans Canada
- Adresse
-
200, rue Kent, station 13E228Ottawa, Ontario, K1A 0E6Canada
- Autorité contractante
- Vandenborre, Lauren
- Numéro de téléphone
- 506-470-6349
- Adresse courriel
- DFOtenders-soumissionsMPO@dfo-mpo.gc.ca
- Adresse
-
301 promenade BishopFredericton, N-B, E3C 2M6
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Pêches et Océans Canada
- Adresse
-
200, rue Kent, station 13E228Ottawa, Ontario, K1A 0E6Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
30001087_-_addendum_1_addenda_no_1.pdf | 001 |
Français
|
0 | |
30001087_-_addendum_1_addenda_no_1.pdf | 001 |
Anglais
|
3 | |
30001087_ddp.pdf | 000 |
Français
|
5 | |
30001087_rfp.pdf | 000 |
Anglais
|
9 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.