Relevé acoustique et aux filets maillants expérimentaux sur les frayères locales de hareng de printemps
Numéro de sollicitation F5211-210038
Date de publication
Date et heure de clôture 2021/04/08 13:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Since 2002, similar projects have been conducted in the southern Gulf of St. Lawrence (NAFO area 4T) on fall spawning herring. The strength of age-classes entering the fishery is important because the numbers of new age-classes entering the fishery have the most influence on changes in determining the recruitment and changes in size at maturity, as well as providing valuable information to set appropriate fishing levels from year to year. Conducting this study on each major spring herring spawning area in the southern Gulf of St. Lawrence will provide a better understanding of the zonal abundance of fish in the region, and improve the spring stock assessment.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord de libre-échange canadien (ALEC)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Pêches et Océans Canada
- Adresse
-
200, rue Kent, station 13E228Ottawa, Ontario, K1A 0E6Canada
- Autorité contractante
- Peters, Michael
- Numéro de téléphone
- 506-429-2359
- Adresse courriel
- DFOtenders-soumissionsMPO@dfo-mpo.gc.ca
- Adresse
-
301 Bishop DrFredericton, NB, E3C 2M6CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Pêches et Océans Canada
- Adresse
-
200, rue Kent, station 13E228Ottawa, Ontario, K1A 0E6Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
f5211-210038_-_rfp_-_en.pdf | 000 |
Anglais
|
33 | |
f5211-210038_-_rfp_-_fr.pdf | 000 |
Français
|
24 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.