Services de location de vêtements, blanchisserie et livraison à divers emplacements de l'Ouest de Canada.
Numéro de sollicitation E0516
Date de publication
Date et heure de clôture 2020/07/20 14:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Services de location de vêtements, blanchisserie et livraison à divers emplacements de l'Ouest de Canada.
Addenda 1
Locations
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
-
Accord de libre-échange canadien (ALEC)
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
-
1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
- Autorité contractante
- Smith, Robert
- Numéro de téléphone
- 613-773-7397
- Adresse courriel
- Robert.A.Smith@canada.ca
- Adresse
-
59 Camelot DriveOttawa, ON, K1A 0Y9CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
-
1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
e0516_-_locations.xlsx |
Français
|
1 | ||
e0516_-_addendum.pdf |
Français
|
3 | ||
e0516_-_locations.xlsx |
Anglais
|
1 | ||
e0516_-_addendum.pdf |
Anglais
|
3 | ||
cfia_acia-13954726-v1-e0516_-_tables.xlsx |
Français
|
5 | ||
cfia_acia-13959920-v1-e0516_-_tables-french.xlsx |
Français
|
0 | ||
e0516_-_ddp.pdf | 000 |
Français
|
5 | |
cfia_acia-13959920-v1-e0516_-_tables-french.xlsx |
Anglais
|
0 | ||
e0516_-_rfp.pdf | 000 |
Anglais
|
24 | |
cfia_acia-13954726-v1-e0516_-_tables.xlsx |
Anglais
|
5 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.