Soutien technique du conseiller communautaire du Lower Mainland
Numéro de sollicitation F5211-190155
Date de publication
Date et heure de clôture 2019/07/04 13:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
SUJET : Soutien technique du conseiller communautaire du Lower Mainland
ACCORDS COMMERCIALES:
Ce besoin est assujetti aux dispositions de l'Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP–OMC), et de l’Accord de libre-échange canadien (ALEC).
RÉSUMÉ DU PROJET
Le Programme de mise en valeur des salmonidés (PMVS) de Pêches et Océans Canada exécute le Programme de participation communautaire (PPC) dans le but de fournir un soutien technique aux projets de mise en valeur du saumon et aux projets de mise en valeur et de restauration de l’habitat, et aux activités d’intendance des bassins hydrographiques entreprises par les groupes communautaires locaux et les bénévoles.
Pêches et Océans Canada exige des entrepreneurs qu’ils fournissent un soutien et une aide biotechniques aux groupes communautaires appuyés par le PPC pour s’assurer que les projets sont exécutés judicieusement sur le plan technique.
Pêches et Océans Canada exige que les entrepreneurs fournissent un soutien biotechnologique aux projets appuyés par le PPC et aux groupes communautaires définis par les conseillers communautaires pour la vallée du bas Fraser.
L’entrepreneur fournira un soutien technique aux projets du PPC. Notez que les priorités de travail peuvent changer rapidement, souvent à court préavis en raison des conditions météorologiques, de la disponibilité du poisson et d’autres facteurs indépendants de la volonté du conseiller communautaire.
DURÉE PRÉVUE DU CONTRAT
La durée de ce contrat sera à partir de la date du contrat jusqu'au 31 juillet, 2020 avec l’option de renouvellement pour deux (2) périodes additionnelles d’un (1) an.
DEMANDES DE RENSEIGNEMENTS – EN PÉRIODE DE SOUMISSION
Toutes les demandes de renseignements doivent être présentées par écrit à l'autorité contractante au moins sept (7) jours civils avant la date de clôture des soumissions. Pour ce qui est des demandes de renseignements reçues après ce délai, il est possible qu'on ne puisse pas y répondre.
PROCÉDURES D’ÉVALUATION ET SÉLECTION DE L’ENTREPRENEUR
Méthode de sélection – Note combinée la plus haute sur le plan du mérite technique et du prix
- Pour être déclarée recevable, une soumission doit :
- respecter toutes les exigences de la demande de soumissions;
- satisfaire à tous les critères d’évaluation techniques obligatoires ; et
- obtenir le nombre minimal de 50 points exigés pour l'ensemble des critères d'évaluation techniques cotés.
- L'échelle de cotation compte 80 points.
EXIGENCES DE SÉCURITÉ
Cette demande de soumissions ne comporte aucune exigence relative à la sécurité.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
-
Accord de libre-échange canadien (ALEC)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Pêches et Océans Canada
- Adresse
-
200, rue Kent, station 13E228Ottawa, Ontario, K1A 0E6Canada
- Autorité contractante
- Marchand, Morgan
- Numéro de téléphone
- 506-452-3660
- Adresse courriel
- DFOtenders-soumissionsMPO@dfo-mpo.gc.ca
- Adresse
-
301 Bishop DriveFredericton, NB, E3C 2M9CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Pêches et Océans Canada
- Adresse
-
200, rue Kent, station 13E228Ottawa, Ontario, K1A 0E6Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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f5211-190155_addendum_1.pdf |
Anglais
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f5211-190155_addendum_1.pdf |
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rfp_f5211-190155_en.pdf | 000 |
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ddp_f5211-190155_fr.pdf | 000 |
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Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.