Services de formation et de recrutement pour appuyer le Programme de soutien par les pairs ESPOIR de l'Agence canadienne d’inspection des aliments
Numéro de sollicitation F0566
Date de publication
Date et heure de clôture 2018/07/20 15:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Les pairs offrant déjà du soutien ont terminé leur formation en 2015, formation qui s’appuyait sur les normes de pratique de la Commission de la santé mentale du Canada (CSMC) et qui certifiaient officiellement les employés de l’ACIA comme pairs offrant du soutien qualifiés. On avait prévu d’offrir de la formation d’appoint tous les 18-24 mois après le lancement du programme. Le type de formation requis doit se conformer aux normes de pratique de la CSMC.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Aucun accord commercial n'est applicable à ce processus de sollicitation
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
-
1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
- Autorité contractante
- Legault, Aimee
- Numéro de téléphone
- 613-773-7672
- Adresse courriel
- Aimee.Legault@inspection.gc.ca
- Adresse
-
59 Camelot DriveOttawa, ON, K1A 0Y9CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
-
1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
cfia_acia_-_10892194_-_v1_-_f0566_addenda_2.pdf | 001 |
Français
|
1 | |
cfia_acia_-_10891946_-_v1_-_f0566_addendum_2.pdf | 001 |
Anglais
|
7 | |
cfia_acia_-_10880099_-_v1_-_f0566_addenda_1.pdf |
Français
|
3 | ||
cfia_acia_-_10870221_-_v1_-_f0566_qa.pdf |
Anglais
|
9 | ||
f0566_fr_rfp.pdf | 000 |
Français
|
11 | |
f0566_appendix_2_fr.pdf |
Français
|
3 | ||
f0566_appendix_1_fr.pdf |
Français
|
0 | ||
f0566_en_rfp.pdf | 000 |
Anglais
|
66 | |
f0566_appendix_1_en.pdf |
Anglais
|
11 | ||
f0566_appendix_2_en.pdf |
Anglais
|
9 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.