Amélioration du pavage
Numéro de sollicitation 01B46-17-125
Date de publication
Date et heure de clôture 2017/11/06 14:00 HNE
Date de la dernière modification
Description
Appel d’offres 01B46-17-125
Amélioration du pavage
Des soumissions cachetées pour le projet identifié en rubrique, adressées à l'attention de l'agent de contrats, Agriculture et Agroalimentaire Canada, seront reçues jusqu'à la date et l'heure indiquées ci-dessous, à l'adresse suivante:
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Direction générale de la gestion intégrée
Équipe des biens, Centre de services de l'Est
BUREAU DE RÉCEPTION DES SOUMISSIONS
2001 rue Robert-Bourassa, pièce 671-TEN
Montréal, QC H3A 3N2
Description du travail:
Ce projet consiste à paver une surface d'environ 650 m2 (7000 pi2) du Centre d'évaluation des drogues équines situé à Jerseyville, en Ontario.
Visite des lieux:
Les firmes intéressées à soumissionner sont fortement encouragés à visiter le site. Une visite des lieux d’exécution des travaux aura lieu mercredi 25 octobre 2017 à 13:00 (heure locale) au Centre d'évaluation des drogues équines situé au 115 Chemin Sunnyridge, Jerseyville, ON, L0R 1R0. Les participants à la visite devront signer le formulaire de présence. Les participants doivent se présenter au moins dix minutes avant le début de la séance.
La participation à cette visite n'est PAS OBLIGATOIRE mais les firmes n'ayant pu y participer ne se verront offrir aucune autre possibilité de visite, bien qu'elles conserveront le droit de soumettre une offre. Toute clarification ou tout changement au processus d'appel d'offres résultant de cette visite seront confirmés par un amendement au processus et seront disponibles sur le site Achatsetventes.gc.ca
Heure et date de clôture de l'appel d'offres: 14h00 (Heure normale de l'Est), le 6 novembre 2017
Les demandes d'information et questions reliées à la présente demande d'offres doivent être adressées par écrit EXCLUSIVEMENT à l'agent de contrats d’AAC identifié ci-dessous. Les soumissionnaires qui adressent leurs demandes à quiconque autre que l’agent de contrats d’AAC durant la durée de la demande d’offres, pourraient, pour cette seule raison, voir leur soumission rejetée.
Les entreprises souhaitant présenter des soumissions sur ce projet doivent OBLIGATOIREMENT en obtenir les plans, devis et autres documents de soumission par l'entremise du fournisseur de service Achatsetventes. Si des addendum sont ajoutés, ils seront disponibles auprès du fournisseur de service.
AAC se réserve le droit d’accepter toute proposition, en totalité ou en partie, sans négociation préalable et de rejeter l’une ou la totalité des propositions reçues.
Agent de contrats d’AAC:
Angela Quan
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Équipe des biens, Centre de services de l'Est
2001 Boulevard Robert-Bourassa, pièce 671-TEN
Montréal, Québec, H3A 3N2
Téléphone: 514 315-6201
Fax: 514 283-1918
Email: angela.quan@agr.gc.ca
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Aucun accord commercial n'est applicable à ce processus de sollicitation
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
- Autorité contractante
- Quan, Angela
- Numéro de téléphone
- 514-315-6201
- Adresse courriel
- angela.quan@agr.gc.ca
- Télécopieur
- 514 283-1918
- Adresse
-
2001 Boulevard Robert-Bourassa, suite 671-LMontréal, QC, H3A 3N2CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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qa_en_01b46-17-125.pdf |
Anglais
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qa_fr_01b46-17-125.pdf |
Français
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1 | ||
rft_17-125.pdf | 000 |
Anglais
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27 | |
ao_17-125.pdf | 000 |
Français
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Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.