Restauration de l'entrepôt de Deer Lake
Numéro de sollicitation FP802-170170
Date de publication
Date et heure de clôture 2017/09/12 14:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
LA PORTÉE DES TRAVAUX / DEVIS
.1 Hangar d'entreposage
.1 Remplacer le bardage endommagé.
.2 Zone d'entreposage :
.1 Réparation d'environ 20 m de clôture.
.2 Remplacement ou réparation de fil de fer barbelé.
.3 Entrepôt de Conservation et Protection :
.1 Augmentation de la hauteur du plafond de 10 pi à 16 pi :
.1 Enlever les bardeaux d'asphalte existants.
.2 Enlever le revêtement de toiture et les fermes en bois existants et les empiler.
.3 Remplacer les nouveaux montants en bois de 16 pi fixés aux montants en bois existants.
.4 Remplacer une nouvelle plaque supérieure.
.5 Remplacer les fermes en bois et le revêtement de toiture.
.2 Remplacer les nouveaux bardeaux d'asphalte.
.3 Remplacer le revêtement en contreplaqué et le bardage en vinyle.
.4 Remplacer les ferrures de la porte piétonne.
.5 Remplacer la porte basculante.
.6 Remplacer l'éclairage intérieur et extérieur.
.7 Remplacer le câblage électrique.
.8 Remplacer le mât de branchement.
FAMILIARISATION AVEC LE SITE
Avant de soumissionner, les entrepreneurs peuvent visiter le site et les alentours à leurs propres frais afin d'examiner et de vérifier la forme, la nature et l'étendue des travaux, de décider des matériaux nécessaires aux travaux et des moyens d'accès au site, d'examiner et de vérifier la gravité et l'incertitude des conditions météorologiques et l'exposition à ces conditions, les conditions du sol, et tout hébergement qui leur sera nécessaire. Ils doivent, de manière générale, obtenir tous les renseignements requis quant aux risques, aux imprévus et aux autres circonstances qui peuvent avoir une incidence sur leur soumission. Aucune indemnité ne sera prévue par la suite en raison d'une erreur ou de la négligence relativement à l'observation et à la détermination appropriées des conditions applicables.
Les entrepreneurs qui souhaitent visiter le site doit contacter l'autorité contractante de confirmer leur présence pour ce qui suit:
Date: Août 29, 2017
Emplacement: Route du bras d'oie, Deer Lake, NL 49 11 00 57 28 27,5 N ; W
Time: 9 h 30
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur le commerce intérieur (ACI)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Pêches et Océans Canada
- Adresse
-
200, rue Kent, station 13E228Ottawa, Ontario, K1A 0E6Canada
- Autorité contractante
- Shawana, Beverly
- Numéro de téléphone
- 613-949-1490
- Adresse courriel
- beverly.shawana@dfo-mpo.gc.ca
- Adresse
-
200 Kent StreetOttawa, ON, K1A 0E6CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Pêches et Océans Canada
- Adresse
-
200, rue Kent, station 13E228Ottawa, Ontario, K1A 0E6Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
addendum_3_fp802-170170_french.pdf | 004 |
Français
|
1 | |
addendum_3_to_itt_fp802-170170.pdf | 004 |
Anglais
|
13 | |
addendum_2_fp802-170170_french.pdf | 003 |
Français
|
2 | |
addendum_2_to_itt_fp802-170170.pdf | 003 |
Anglais
|
13 | |
addendum_1_fp802-170170_french.pdf | 002 |
Français
|
1 | |
fp802-170170_drawings_-_august_25_2017.pdf |
Anglais
|
22 | ||
addendum_1_to_itt_fp802-170170.pdf | 002 |
Anglais
|
17 | |
fp802-170170_restauration_de_lentrepot_de_deer_lake_formulaire_de_soumission.pdf | 000 |
Français
|
3 | |
fp802-170170_npp_french.pdf | 001 |
Français
|
3 | |
fp802-170170_specification.pdf |
Anglais
|
27 | ||
fp802-170170_drawings.pdf |
Anglais
|
31 | ||
fp802-170170_npp_eng_.pdf | 001 |
Anglais
|
20 | |
fp802-170170_deer_lake_warehouse_restoration_construction_form_e.pdf | 000 |
Anglais
|
32 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.