Spécialistes, soutien des operations - Niveau 2 et 3
Numéro de sollicitation F0020
Date de publication
Date et heure de clôture 2017/08/03 14:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Détails du besoin
Procédure d'appel d'offres : Appel d'offres sélectif
Ce besoin est ouvert uniquement aux détenteurs qui se sont qualifiés dans le cadre de l'AMA pour des SPICT de palier 1 dans la région Capitale National pour les catégories suivant :
Spécialiste, soutien des operations - Niveau 2
Spécialiste, soutien des operations - Niveau 3
Les fournisseurs suivant on été inviter à soumettre une proposition :
- Cache Computer Consulting Corp.
- Emerion
- Flex Tech Services Inc.
- Harrington Marketing Limited
- Hitachi Data Systems Inc.
- IT/Net - Ottawa Inc.
- LNW Consulting Inc
- Lumina IT inc.
- Modis Canada Inc
- Orangutech Inc.
- Sierra Systems Group Inc.
- SoftSim Technologies Inc.
- The Halifax Group Inc.
- Valcom Consulting group Inc.
- Veritaaq Technology House Inc.
Description des travaux :
L’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) a un besoin pour :
Spécialiste, soutien des operations - Niveau 2
Spécialiste, soutien des operations - Niveau 3
- Les soumissionnaires doivent présenter une soumission pour toutes les catégories de ressources.
Exigences relatives à la sécurité : LVERS des SP centralisés #19 s’applique
Niveau minimum d'attestation de sécurité requis pour la ou les ressources : Secret
Autorité contractante :
Nom : Karine Chrétien
Numéro de téléphone : 613-773-7606
Courriel : karine.chretien@inspection.gc.ca
Demandes de renseignements :
Les demandes de renseignements concernant le besoin de cette DP doivent être transmises à l’autorité contractante identifiée ci-dessus. L’autorité contractante enverra les documents de la DP directement par courriel aux détenteurs d’AMA qualifiés invités à soumissionner le besoin. LES SOUMISSIONNAIRES SONT PRIÉS DE NOTER QUE LA DISTRIBUTION DES DOCUMENTS DE L’INVITATION À SOUMISSIONNER NE RELÈVE PAS DU SITE ACHATSETVENTES.GC.CA. L’État se réserve le droit de négocier avec tout fournisseur dans le cadre de tout marché. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles.
REMARQUE : La méthode d’approvisionnement des services professionnels en informatique centrés sur les tâches (SPICT) est mise à jour trois (3) fois par année. Si vous désirez savoir comment vous pouvez devenir un « titulaire d’AMA qualifié », veuillez communiquer avec RCNMDAI‐NCRIMOS@tpsgc.gc.ca
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
-
Accord de libre-échange Canada-Panama
-
Accord de libre-échange Canada-Corée
-
Accord de libre-échange Canada-Honduras
-
Accord sur le commerce intérieur (ACI)
-
Accord de libre-échange canadien (ALEC)
-
Accord de libre-échange Canada-Chili (ALECC)
-
Accord de libre-échange Canada-Colombie
-
Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
-
1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
- Autorité contractante
- Chretien, Karine
- Numéro de téléphone
- 613-773-7606
- Adresse courriel
- Karine.Chretien@inspection.gc.ca
- Adresse
-
59 Camelot DriveOttawa, ON, K1A 0Y9CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
-
1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
f0020_-_tbips_npp.pdf | 000 |
Anglais
|
46 | |
f0020_-_spict_apm.pdf | 000 |
Français
|
7 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.