17-2016 - CONTRÔLE CANIN DES BERNACHES DU CANADA
Numéro de sollicitation 17-2016
Date de publication
Date et heure de clôture 2017/04/12 14:00 HAE
Description
Besoin
Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC) a besoin de services pour le contrôle des populations de bernaches du Canada à la Ferme expérimentale centrale (FEC) située à Ottawa. Les installations de la FEC comptent 300 hectares de terrain situés au 960, avenue Carling, à Ottawa, en Ontario. Située dans un environnement urbain, la FEC est limitée dans le choix de méthode d’effarouchement non mortelle utilisée.
Date de clôture
La date de clôture de cette sollicitation est le mecredi 12 avril, 2017 à 14h00.
Exigences obligatoires
Une attention special aux exigencies obligatoires inclus dans l'annexe D - Méthodes et critères d'évalution.
Cartes de la Ferme expérimentale centrale
S'il vous plait voir les cartes de la Ferme expérimentale central.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Aucun accord commercial n'est applicable à ce processus de sollicitation
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
- Autorité contractante
- Pignat, Mike
- Numéro de téléphone
- 613-759-6157
- Adresse courriel
- mike.pignat@canada.ca
- Adresse
-
960 Carling AveOttawa, ON, K1A 0C6CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
17-2016_itt_-_e.pdf | 000 |
Anglais
|
34 | |
17-2016_itt_-_f.pdf | 000 |
Français
|
5 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.