L’élaboration de cadres axés sur les compétences pour trois communautés désignées de l’Agence canadienne d’inspection des aliments, soit le personnel d’inspection, le personnel consultatif et le personnel de laboratoire.
Numéro de sollicitation G0145
Date de publication
Date et heure de clôture 2016/08/08 15:00 HAE
Description
L’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) a le besoin suivant à combler :
L’élaboration de cadres axés sur les compétences pour trois communautés désignées de l’Agence canadienne d’inspection des aliments, soit le personnel d’inspection, le personnel consultatif et le personnel de laboratoire.
Le présent préavis d’adjudication de contrat (PAC) vise à annoncer l’intention du gouvernement d’attribuer un contrat pour la prestation des services précités à l’International Food Protection Training Institute, 49 W. Michigan Avenue, Suite 300, Battle Creek, MI 49017.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur le commerce intérieur (ACI)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
-
1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
- Autorité contractante
- Lafontaine, Sherry
- Numéro de téléphone
- 613-773-7549
- Adresse
-
59 Camelot DriveOttawa, ON, K1A 0Y9CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
-
1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
cfia_acia-8393731-v1-g0145-_acan_french.zip | 000 |
Français
|
2 | |
cfia_acia-8375958-v1-g0145-_acan_.zip | 000 |
Anglais
|
32 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.