Un (1) architecte d'applications et de logiciels niveau 3
Numéro de sollicitation G0141
Date de publication
Date et heure de clôture 2016/07/14 14:00 HAE
Description
Détails du besoin
Procédure d'appel d'offres : Appel d'offres sélectif
Ce besoin est ouvert uniquement aux détenteurs qui se sont qualifiés dans le cadre de l'AMA pour des SPICT de palier1 dans la Région Capitale National pour la/les catégories suivant :
Un (1) architecte d'applications et de logiciels niveau 3
Les fournisseurs suivant on été inviter à soumettre une proposition :
- Aerotek ULC
- AMITA Corporation
- Conoscenti Technologies Inc.
- Donna Cona Inc.
- Equasion Business Technologies Consulting Inc
- Esper Consulting Inc.
- IBISKA Telecom Inc.
- LABORTEK PERSONNEL LTD
- Lumina IT inc.
- PlanIT Search
- S.i. Systems Ltd.
- SRA Staffing Solutions Ltd.
- Systemscope Inc.
- The Halifax Group Inc.
- Randstad Interim Incorporated
Description des travaux :
L'Agence canadienne d'inspection des aliments requiert les services d'un architecte d'application et de logiciels de niveau 3 pour fournir des services de soutien pour les rapports d'entreprise et de fournir de l’expertise de dévelopement et du soutien pour l’implémentation de nouvelles exigences en matière de rapports.
Le travail n’est présentement pas effectué par une ressource sous contrat
Exigences relatives à la sécurité : LVERS des SP centralisés #02 s’applique
Niveau minimum d'attestation de sécurité requis pour l'entreprise : vérification d'organisation désignée (VOD)
Niveau minimum d'attestation de sécurité requis pour la ou les ressources : Fiabilité
Autorité contractante :
Nom : Karine Chrétien
Numéro de téléphone : 613-773-7606
Courriel : karine.chretien@inspection.gc.ca
Demandes de renseignements :
Les demandes de renseignements concernant le besoin de cette DP doivent être transmises à l’autorité contractante identifiée ci-dessus. L’autorité contractante enverra les documents de la DP directement par courriel aux détenteurs d’AMA qualifiés invités à soumissionner le besoin. LES SOUMISSIONNAIRES SONT PRIÉS DE NOTER QUE LA DISTRIBUTION DES DOCUMENTS DE L’INVITATION À SOUMISSIONNER NE RELÈVE PAS DU SITE ACHATSETVENTES.GC.CA. L’État se réserve le droit de négocier avec tout fournisseur dans le cadre de tout marché. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles.
REMARQUE : La méthode d’approvisionnement des services professionnels en informatique centrés sur les tâches (SPICT) est mise à jour trois (3) fois par année. Si vous désirez savoir comment vous pouvez devenir un « titulaire d’AMA qualifié », veuillez communiquer avec RCNMDAI‐NCRIMOS@tpsgc.gc.ca
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
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Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
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Accord de libre-échange Canada-Panama
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Accord de libre-échange Canada-Corée
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Accord de libre-échange Canada-Honduras
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Accord sur le commerce intérieur (ACI)
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Accord de libre-échange Canada-Chili (ALECC)
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Accord de libre-échange Canada-Colombie
-
Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
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Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
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1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
- Autorité contractante
- Chretien, Karine
- Numéro de téléphone
- 613-773-7606
- Télécopieur
- 613-663-7615
- Adresse
-
59 Camelot DriveOttawa, ON, K1A 0Y9CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
-
1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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g0141_-_apm.pdf |
Français
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9 | ||
g0141_-_npp.pdf |
Anglais
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29 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.