Projet d’amélioration de la sécurité à St. John’s
Numéro de sollicitation 01B46-15-0235
Date de publication
Date et heure de clôture 2016/01/29 14:00 HNE
Date de la dernière modification
Description
APPEL D’OFFRES
Projet d’amélioration de la sécurité à St. John’s
Des soumissions cachetées pour le projet identifié en rubrique, adressées à l'attention de l'agent de contrats, Agriculture et Agroalimentaire Canada, seront reçues jusqu'à la date et l'heure indiquées ci-dessous, à l'adresse suivante:
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Direction générale de la gestion intégrée
Équipe des biens, Centre de services de l'Est
BUREAU DE RÉCEPTION DES SOUMISSIONS
2001 Robert-Bourassa, pièce 671-TEN
Montréal, QC H3A 3N2
Description du travail:
Mettre en place de nouveaux systèmes de sécurité et d’accès par carte au Centre de recherche et de développement de St. John’s. Les travaux à réaliser comprennent notamment ce qui suit :
Enlever la quincaillerie des portes et les systèmes de sécurité et d’accès par carte actuels dans plusieurs immeubles du site d’AAC à St. John’s. Fournir et installer une nouvelle quincaillerie de portes et de nouveaux systèmes de sécurité et d’accès par carte conformément au dossier d’appel d’offres.
Visite des lieux :
Une visite des lieux se tiendra le mercredi, le 13 janvier 2016 à 9H00 AM au Centre de recherche et de développement de St. John's situé au 308 chemin Brookfield, Édifice 25, St. John's, Terre-Neuve, A1E 0B2. Ceux qui ne participent pas ou n'envoient pas de représentant ne pourront pas obtenir un nouveau rendez-vous, mais pourront tout de même présenter leur proposition. Toute clarification ou toute modification à l'appel d'offres consécutives à la visite des lieux seront considérés comme faisant partie de l’appel d'offres et seront publiés sur achatsetventes.gc.ca.
Heure et date de clôture de l'appel d'offres: 14h00 (heure normale de l'Est), le29 janvier 2016.
Le Ministère ne s'engage à accepter ni la plus basse, ni aucune des soumissions.
Les demandes d'information et questions reliées au présent appel d'offres doivent être adressées par écrit EXCLUSIVEMENT à l'agent de contrats d’AAC identifié ci-dessous. Les soumissionnaires qui adressent leurs demandes à quiquonque autre que l’agent de contrats d’AAC durant la durée de la demande d’offres, pourraient, pour cette seule raison, voir leur soumission rejetée.
Les entreprises souhaitant présenter des soumissions en réponse à cet appel d'offres doivent OBLIGATOIREMENT en obtenir les plans, devis et autres documents de soumission par l'entremise du fournisseur de service achatsetventes.gc.ca. Si des addenda sont ajoutés, ils seront disponibles auprès du fournisseur de service.
Agent de contrats d’AAC:
Gabrielle Raina Plouffe
Agriculture et agroalimentaire Canada
Direction générale de la gestion intégrée
Équipe des biens, Centre de services de l'Est
2001 Robert-Bourassa, pièce 671-TEN
Montréal, QC H3A 3N2
Courriel: gabrielle.plouffe@agr.gc.ca
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur le commerce intérieur (ACI)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
- Autorité contractante
- Plouffe, Gabrielle
- Numéro de téléphone
- 514-315-6123
- Télécopieur
- 514-283-1918
- Adresse
-
2001 Robert-Bourassa Blvd, Room 671-TENMontreal, QC, H3A 3N2CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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addenda_2en-_0235.pdf |
Anglais
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5 | ||
addenda_2fr-_0235.pdf |
Français
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0 | ||
qa_2.pdf |
Anglais
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5 | ||
qr_2.pdf |
Français
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1 | ||
qa_1en-_0235.pdf |
Anglais
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9 | ||
qr_1fr-_0235.pdf |
Français
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1 | ||
addenda_1en-_0235.pdf |
Anglais
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6 | ||
addenda_1fr-_0235.pdf |
Français
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1 | ||
invitation_to_tender.pdf | 000 |
Anglais
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37 | |
appel_doffres.pdf | 000 |
Français
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7 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.