Un (1) ordonnanceur de projet, niveau 1 pour le projet de répertoire des documents d’orientation (RDO)
Numéro de sollicitation H0339
Date de publication
Date et heure de clôture 2015/10/19 14:00 HAE
Description
Détails du besoin
Procédure d'appel d'offres : Appel d'offres sélectif
Ce besoin est ouvert uniquement aux détenteurs qui se sont qualifiés dans le cadre de l'AMA pour des SPICT de palier1 dans la Région de la Capitale Nationale pour la catégorie suivante :
Ordonnanceur de projet, Niveau 1
Les fournisseurs suivant on été inviter à soumettre une proposition :
- Accenture Inc.
- Adirondack Information Management Inc., Amita Corporation, Artemp Personnel Services Inc., The AIM Group Inc.,in JOINT VENTURE
- Canadian Development Consultants International Inc.
- CGI Information Systems and Management Consultants Inc.
- Deloitte Inc.
- Delta Partners Inc.
- Ernst & Young LLP
- IAN MARTIN LIMITED
- Lansdowne Technologies Inc.
- Lumina IT inc.
- Portage Personnel Inc.
- Randstad Interim Incorporated
- Solutions Moerae Inc
- The AIM Group Inc.
- The KTL Group, Inc.
Description des travaux :
L'Agence canadienne d'inspection des aliments a une exigence pour un (1) ordonnanceur de projet, niveau 1 pour le projet de répertoire des documents d’orientation (RDO) pour aider à la planification, la coordination et les rapports sur le projet.
- Les soumissionnaires doivent présenter une soumission pour toutes les catégories de ressources.
- Le travail n’est présentement pas effectué par une ressource sous contrat
Exigences relatives à la sécurité :LVERS des SP centralisés #2 s’applique
Niveau minimum d'attestation de sécurité requis pour l'entreprise : Attestation d'organisation désignée
Niveau minimum d'attestation de sécurité requis pour la ou les ressources : Fiabilité
Autorité contractante :
Nom : Karine Chrétien
Numéro de téléphone : 613-773-7606
Courriel : karine.chretien@inspection.gc.ca
Demandes de renseignements :
Les demandes de renseignements concernant le besoin de cette DP doivent être transmises à l’autorité contractante identifiée ci-dessus. L’autorité contractante enverra les documents de la DP directement par courriel aux détenteurs d’AMA qualifiés invités à soumissionner le besoin. LES SOUMISSIONNAIRES SONT PRIÉS DE NOTER QUE LA DISTRIBUTION DES DOCUMENTS DE L’INVITATION À SOUMISSIONNER NE RELÈVE PAS DU SITE ACHATSETVENTES.GC.CA. L’État se réserve le droit de négocier avec tout fournisseur dans le cadre de tout marché. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles.
REMARQUE : La méthode d’approvisionnement des services professionnels en informatique centrés sur les tâches (SPICT) est mise à jour trois (3) fois par année. Si vous désirez savoir comment vous pouvez devenir un « titulaire d’AMA qualifié », veuillez communiquer avec RCNMDAI‐NCRIMOS@tpsgc.gc.ca
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
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Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
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Accord de libre-échange Canada-Panama
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Accord sur le commerce intérieur (ACI)
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Accord de libre-échange Canada-Chili (ALECC)
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Accord de libre-échange Canada-Colombie
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Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
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Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
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1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
- Autorité contractante
- Chretien, Karine
- Numéro de téléphone
- 613-773-7606
- Adresse
-
59 Camelot DriveOttawa, ON, K1A 0Y9CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
-
1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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h0339_-_npp.pdf |
Anglais
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22 | ||
h0339_-_apm.pdf |
Français
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9 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.