l’Entretien et service des appareils de refroidissement centrifuges
Numéro de sollicitation 15-2013
Date de publication
Date et heure de clôture 2015/04/27 14:00 HAE
Description
Agriculture et agroalimentaire Canada (AAC) requiert des services pour l’Entretien et service des appareils de refroidissement centrifuges (tout compris) pour les édifices 20 et 22 situés sur la Ferme expérimentale centrale (FEC), 960 avenue Carling, Ottawa. La date de clôture de cette sollicitation est le lundi 27 avril, 2015 à 14h00. Il y aura une visite facultative des lieux le mardi 14 avril, 2015 à 10h00. Les soumissionnaires intéressés doivent se présenter à l’entrée principale de l’édifice K.W. Neatby, 960 avenue Carling, Ottawa. Les soumissionnaires peuvent être accompagnés de leur sous-traitant. Ce besoin contient des exigences en matière de sécurité au niveau « Cote de fiabilité ».
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
- Autorité contractante
- Simard, Jean-Pierre
- Numéro de téléphone
- 613-759-6157
- Adresse
-
960 Carling Avenue, K.W. Neatby Building, Room 1127Ottawa, ON, K1A 0C6CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
15-2013_itt-f.pdf | 000 |
Français
|
5 | |
15-2013_itt.pdf | 000 |
Anglais
|
17 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.