Rideaux d'obscurcissement pour les serres B1&B2
Numéro de sollicitation 14-1284
Date de publication
Date et heure de clôture 2015/02/24 14:00 HNE
Description
Agriculture et agroalimentaire Canada (AAC) requiert des services pour les Rideaux d’obscurcissement pour les serres B1&B2 de l’édifice 21 situés sur la Ferme expérimentale centrale (FEC), 960 avenue Carling, Ottawa. La date de clôture de cette sollicitation est le Mardi 24 février, 2015 à 14h00. Étant donné la nature des travaux, il n’y aura pas de visite des lieux. La durée des travaux pour ce projet est de 10 semaines à partir de la date de l’avis d’acceptation. Il n’y a aucune exigence de garantie de soumission et/ou de garantie contractuelle requises pour ce besoin. Ce besoin contient des exigences en matière de sécurité au niveau « Cote de fiabilité ».
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Aucun accord commercial n'est applicable à ce processus de sollicitation
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
- Autorité contractante
- Simard, Jean-Pierre
- Numéro de téléphone
- 613-759-6157
- Adresse
-
960 Carling Avenue, K.W. Neatby Building, Room 1127Ottawa, ON, K1A 0C6CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
14-1284_itt.pdf | 000 |
Anglais
|
21 | |
14-1284_drawings.pdf |
Anglais
|
19 | ||
14-1284_drawings.pdf |
Français
|
17 | ||
14-1284_itt-f.pdf | 000 |
Français
|
5 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.