Services de réfrigération
Numéro de sollicitation 01B46-14-0029
Date de publication
Date et heure de clôture 2014/08/18 14:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
DEMANDE D’OFFRE À COMMANDES SERVICES DE RÉFRIGÉRATION Des soumissions cachetées pour le projet identifié en rubrique, adressées à l'attention de l'agent de contrats, Agriculture et Agroalimentaire Canada, seront reçues jusqu'à la date et l'heure indiquées ci-dessous, à l'adresse suivante: Agriculture et Agroalimentaire Canada Direction générale de la gestion intégrée Équipe des biens, Centre de services de l'Est BUREAU DE RÉCEPTION DES SOUMISSIONS 2001 rue University, pièce 671-TEN Montréal, QC H3A 3N2 Description du travail: Services de réfrigération au Centre de recherches de l’Atlantique sur les aliments et l’horticulture, Kentville, Nouvelle-Écosse. Visite des lieux: Une visite des lieux se tiendra mercredi, le 23 juillet 2014 à 10H00 (heure de l'Atlantique) au Centre de recherches de l’Atlantique sur les aliments et l’horticulture situé à 32 rue Main, Kentville, Nouvelle-Écosse, B4N 1J5. Ceux qui ne participent pas ou n'envoient pas de représentant ne pourront pas obtenir un nouveau rendez-vous, mais pourront tout de même présenter leur proposition. Toute clarification ou toute modification à la demande d’offre à commandes consécutives à la visite des lieux seront considérés comme faisant partie de l’offre à commande et seront publiés sur Achatsetventes. Heure et date de clôture de l'appel d'offres: 14h00 (heure avancée de l'Est), le 18 août 2014 Le Ministère ne s'engage à accepter ni la plus basse, ni aucune des soumissions. Les demandes d'information et questions reliées à la présente demande d'offres doivent être adressées par écrit EXCLUSIVEMENT à l'agent de contrats d’AAC identifié ci-dessous. Les soumissionnaires qui adressent leurs demandes à quiquonque autre que l’agent de contrats d’AAC durant la durée de la demande d’offres, pourraient, pour cette seule raison, voir leur soumission rejetée. Les entreprises souhaitant présenter des soumissions en réponse à cette demande d’offre à commandes doivent OBLIGATOIREMENT en obtenir les plans, devis et autres documents de soumission par l'entremise du fournisseur de service Achatsetventes. Si des addenda sont ajoutés, ils seront disponibles auprès du fournisseur de service. Agent de contrats d’AAC: Gabrielle Raina Plouffe Agriculture et agroalimentaire Canada Direction générale de la gestion intégrée Équipe des biens, Centre de services de l'Est 2001 rue University, pièce 671-L Montréal, QC H3A 3N2 Courriel: gabrielle.plouffe@agr.gc.ca
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
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Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
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Accord de libre-échange Canada-Panama
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Accord sur le commerce intérieur (ACI)
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Accord de libre-échange Canada-Chili (ALECC)
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Accord de libre-échange Canada-Colombie
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Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
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Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
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Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
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1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
- Autorité contractante
- Plouffe, Gabrielle
- Numéro de téléphone
- 514-315-6123
- Télécopieur
- 514-283-3143
- Adresse
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2001 University Street, Room 671-TMontreal, QC, H3A 3N2CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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qa_1_f.pdf |
Français
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0 | ||
qa_1_e.pdf |
Anglais
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1 | ||
addenda_1.pdf |
Français
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2 | ||
addendum_1.pdf |
Anglais
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4 | ||
demande_doffre_a_commande_-_f.pdf | 000 |
Français
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1 | |
request_for_standing_offer_-_e.pdf | 000 |
Anglais
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8 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.