Stratégie nationale d'approvisionnement en biens et en services portant sur les aliments et les boissons
Numéro de sollicitation PW-PSMD-Food and Beverage-008-2014-06-13
Date de publication
Date et heure de clôture 2019/03/29 15:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
La Stratégie nationale d’approvisionnement en biens et en services (SNABS) portant sur les aliments et les boissons constitue un processus d’approvisionnement plus uniforme pour les ministères et les fournisseurs. Elle sera en vigueur pour une période de cinq années et sera assujettie à une revue périodique. Les commentaires devraient être envoyés à : Hellas.Uddin@pwgsc-tpsgc.gc.ca
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Aucun accord commercial n'est applicable à ce processus de sollicitation
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Hellas Uddin
- Adresse
-
33, rue City Centre, pièce 480CMississauga, Ontario, L5B 2N5Canada
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
pwgsc_final_-_qa_communications_review_v4.docx |
Anglais
|
155 | ||
pwgsc_final_-_qa_communications_review_v4_fr.docx |
Français
|
30 | ||
food_and_beverage_ngsps_en.pdf |
Anglais
|
456 | ||
food_and_beverage_ngsps_fr.pdf |
Français
|
73 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.