Services Agricoles Personnalises, Centre de recherches de Lacombe
Numéro de sollicitation 01R11-14-S057
Date de publication
Date et heure de clôture 2014/05/13 16:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Le Centre de recherches de Lacombe d’Agriculture et Agroalimentaire Canada a besoin d’un entrepreneur pour fournir des services agricoles personnalisés, y compris l’ensemencement, le travail du sol et la mise en silo, l’andainage, le moissonnage-battage, la mise en balles, le ratissage et l’ensachage « au fur et à mesure des besoins ».
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
-
Accord sur le commerce intérieur (ACI)
-
Accord de libre-échange Canada-Chili (ALECC)
-
Accord de libre-échange Canada-Colombie
-
Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
- Autorité contractante
- ONeill, Natalie
- Numéro de téléphone
- 306-523-6561
- Adresse
-
300 - 2010 - 12th AvenueRegina, SK, S4P 0M3CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
questions_answers_-_custom_farming_-_eng.pdf | 001 |
Anglais
|
8 | |
questions_answers_-_custom_farming_-_fr.pdf | 001 |
Français
|
0 | |
rfso_-_custom_farming_services_eng.pdf | 000 |
Anglais
|
13 | |
rfso_-_custom_farming_services_fr.pdf | 000 |
Français
|
2 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.