Préparation du Manuel Nationale de sécurité concernant les installations et la construction
Numéro de sollicitation K0512
Date de publication
Date et heure de clôture 2013/12/23 14:00 HNE
Description
L'Agence canadienne d'inspection des aliments, a une exigence pour la préparation d'un Fonds national et manuel de sécurité dans la construction L’ACIA a déterminé qu’il y avait lieu de définir et d’harmoniser les exigences et les procédures de sécurité de l’ensemble des activités de gestion des installations et de construction dans ses laboratoires. L’objectif principal du présent document est d’établir et de consolider toutes les responsabilités et les procédures connexes pour les gestionnaires d’installations, le personnel d’une installation et les entrepreneurs sur place afin d’assurer la sécurité de chacun sur le lieu de travail. AUTORITÉ CONTRACTANTE : Lisa Lacasse-613-773-7383 courier- Lisa.Lacasse@inspection.gc.ca Heure de clôture : lundi le 23 decembre 2013
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur le commerce intérieur (ACI)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
-
1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
- Autorité contractante
- Lacasse, Lisa
- Numéro de téléphone
- 613-773-7383
- Télécopieur
- 613-773-7615
- Adresse
-
59 Camelot DriveOttawa, ON, K2J 0Y9CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- Adresse
-
1400, chemin MerivaleOttawa, Ontario, K1A 0Y9Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
k0512_french_rfp.pdf | 001 |
Français
|
3 | |
k0512_eng_rfp.pdf | 001 |
Anglais
|
18 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.