Reconstruction de la rampe de mise à l’eau et de la cale de halage St. Bernard’s (T.-N.-L.)
Numéro de sollicitation 30004540
Date de publication
Date et heure de clôture 2023/07/18 14:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
L’étendue des travaux dans le cadre du présent projet concerne l’exécution des tâches de construction nécessaires à la reconstruction de la cale de halage et de la rampe de mise à l’eau à St. Bernard’s (T.-N.-L.),
Durée du contrat
La durée estimée du contrat sera de 5 mois.
Accords commerciaux
-
Accord de libre-échange canadien (ALEC)
Raison pour l'appel d'offres limité
Un(e) agent(e) de négociation des contrats peut recourir à un appel d'offres limité pour des raisons précises énoncées dans les accords commerciaux applicables. La raison de ce contrat est décrite ci-dessous:
-
Aucune
Entreprises intéressées par un partenariat pour cet appel d'offres :
Remarque : Il se peut que l'information ne soit pas disponible en anglais et en français. Ceci est parce que la Loi sur les langues officielles ne s'applique pas.
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Océans et Pêches Canada
- Adresse
-
200 Rue kent
Ottawa, Ontario, K1A0E6Canada
- Autorité contractante
- Carina Della Valle
- Numéro de téléphone
- 343542-9691
- Adresse courriel
- carina.dellavalle@dfo-mpo.gc.ca
- Adresse
-
200 Rue kent
Ottawa, Ontario, K1A0E6Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
---|---|---|---|---|
30004540 Addendum 001 | 001 |
Anglais
|
18 | |
30004540 Addenda 001.pdf | 001 |
Français
|
0 | |
30004540 Request for Qualification - EN.pdf | 001 |
Anglais
|
23 | |
30004540 Demande de Qualification - FR.pdf | 001 |
Français
|
0 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.