Entretien du système SAP Ariba

En raison d'entretien planifié, SAP Ariba ne sera pas disponible aux heures indiquées ci-dessous. Nous nous excusons pour tout inconvénient.

  • le samedi, 23 november de 19h00 à 23h00 (heure de l’Est)

ALIMENT JBS CANADA INC / JBS FOOD CANADA INC (01587-166037/001/WPG~001)

Numéro du contrat 01587-166037/001/WPG

Date de l’attribution du contrat

Date d'expiration

Valeur du contrat 100,000.00 CAD


    Détails du contrat
    Ce contrat a été attribué à :
    ALIMENT JBS CANADA INC. / JBS FOOD CANADA INC.
    Adresse de l’entreprise
    5101 - 11th Street S.E.
    Calgary, Alberta, T2H1M7
    Canada
    Nom normalisé
    ALIMENT JBS CANADA INC. / JBS FOOD CANADA INC.
    Nom commercial
    ALIMENT JBS CANADA INC / JBS FOOD CANADA INC
    Méthode d'approvisionnement
    Non concurrentielle
    Nombre d’employés
    1500 à 2499 employés
    Langue(s)
    Anglais
    ,
    Français

    Durée du contrat

    Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.

    Produit – NIBS

    • N8905 - Viande, volaille et poisson (remplacé par nibs N8905Z)

    Accords commerciaux

    • Accord de libre-échange Canada-Chili (ALECC)
    • Accord de libre-échange Canada-Colombie
    • Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
    • d'autres accords commerciaux non répertoriés ici peuvent s'appliquer
    • Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
    • Accord de libre-échange Canada-Panama

    Raison pour l'appel d'offres limité

    Un(e) agent(e) de négociation des contrats peut recourir à un appel d'offres limité pour des raisons précises énoncées dans les accords commerciaux applicables. La raison de ce contrat est décrite ci-dessous:

    • Droits exclusifs
    Coordonnées

    Organisation contractante

    Organisation
    Travaux publics et Services gouvernementaux Canada

    Organisation(s) d'achat

    Organisation
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
    Adresse
    6000 C + E TRAIL
    LACOMBE, Alberta, T4L1W1
    Canada
    Bureau
    CNTR RECHERCHE & DEVELOPPEMENT
    Date de modification: