Essais portant sur l'efficacité des pesticides, la sensibilité des cultures aux pesticides et les résidus dans les cultures conformément aux Bonnes pratiques de laboratoire (BPL) stipulées par l'Organisation de coopération et de développement économiques

État Attribué

Numéro du contrat 01B68-21-0192-18

Numéro de sollicitation 01B68-21-0192

Date de publication

Date de l’attribution du contrat


    Description
    Ce contrat a été attribué à :
    New-Marc Research Inc.

    NOTIFICATION

    CONDUITE D’ESSAIS SUR L’EFFICACITÉ DES PESTICIDES ET SUR LA SENSIBILITÉ DES CULTURES AUX PESTICIDES ET SUR LES RÉSIDUS MENÉS CONFORMÉMENT AUX BONNES PRATIQUES DE LABORATOIRE (BPL) RECONNUES PAR L’OCDE

    LES ESSAIS DE RÉSIDUS

    Les soumissionnaires doivent soumettre un «Formulaire de demande d'essai résidus» (Annexe D, Pièce jointe n ° 2) pour chaque essai pour lequel une offre est faite.

    Tous les essais sur les résidus doivent être menées en conformité avec les exigences de l'Organisation de coopération et de développement économiques (OCDE) Bonnes Pratiques de Laboratoire (BPL) ou des normes de BPL de USA Environmental Protection Agency (EPA)

    Zone 1 = 1A et Zones 5=5A=5B. Les soumissions sont acceptables pour des essais situés dans les zones combinées, néanmoins préférence pourrai être donnes pour les soumissions où les essais seront effectué à la sous-zone spécifiée. La zone 7 ne correspond pas à la zone 7A.

    Les essais de résidus sont disponibles pour les éléments suivants:

    Zone 1/1A

    Canneberge, pomme de terre

    Zone 5/5A/5B

    Canneberge, chou, herbe (lavande), pêche, pomme de terre, sarrasin

    Zone 7

    Brome de prés, chanvre, herbe (coriandre),

    Zone 7A

    Pomme de terre

    Zone 12

    Bleuet en Corymbe, canneberge, framboises et mûres

    Zone 14

    Brome de prés, cerisier de Virginie, chanvre, pomme de terre, sarrasin

    L’EFFICACITÉ DES PESTICIDES ET SUR LA SENSIBILITÉ DES CULTURES AUX PESTICIDES

    Les soumissionnaires doivent soumettre des Formulaire de demande pour les essais sur l’efficacité de pesticides et sur la sensibilité des cultures aux pesticides (Annexe D, Pièce jointe n ° 1) pour chaque essai pour lequel une offre est faite.

    Les lieus des essais doivent être identifiés et les efforts visant à assurer suffisamment la pression des ravageurs sur le site doit être documentée et soumise avec la proposition.

    Les soumissions pour les sites d'essai dans différentes zones que celle indiquée peut être faite avec le soutien documenté que la culture est cultivée et que l'organisme nuisible est présent dans la zone proposée. La préférence pourrait être accordée aux emplacements dans la zone spécifiée pour la distribution des essais.

    Les essais sur l’efficacité, la sensibilité des cultures aux pesticides et les essais de tamisage sont disponibles pour les éléments suivants:

    Entomologie:

    Camerise, carotte, fraise de serre, herbe (fenugrec), laitue de serre, oignon sec, pomme, pomme de terre, quinoa, radis, tomate

    Pathologie:

    asperge, betterave potagère, bleuet en corymbe, bleuet nain, brocoli, camerise, canneberge, carotte, cerise, concombre (serre), épinard, feuilles de moutarde, fraise, fraise de serre, framboises et mûres, ginseng, herbes (basilic de serre), herbes (coriandre), herbe (menthe), houblon commun, laitue (feuilles), navet, oignon (sec), oignon (vert), patate sucrée, plantes d’ornement (extérieures), plantes d’ornement (serre), poire, quinoa, radis, raisin, rutabaga, tomates de serre,

    Malherbologie:

    Bleuet en Corymbe, brome de prés, canneberge, chanvre, framboises et mûres, haricot (sec), houblon commun, Oignon (échalote), oignon (sec), pêche, phléole de prés, prune, sarrasin

    Méthode d'approvisionnement
    Concurrentielle – Invitation ouverte à soumissionner
    Langue(s)
    Anglais
    ,
    Français

    Durée du contrat

    Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.

    Produit – NIBS

    • B109A - Autres études environnementales
    Coordonnées

    Organisation contractante

    Organisation
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
    Adresse
    1341, chemin Baseline
    Ottawa, Ontario, K1A0C5
    Canada
    Autorité contractante
    Harrington, Kyle

    Organisation(s) d’achat

    Organisation
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
    Adresse
    1341, chemin Baseline
    Ottawa, Ontario, K1A0C5
    Canada
    Date de modification: