Joints et Soupapes
État Attribué
Numéro du contrat W8482-195683/001/DMARP4
Numéro de sollicitation W8482-195683/A
Date de publication
Date de l’attribution du contrat
État Attribué
Numéro du contrat W8482-195683/001/DMARP4
Numéro de sollicitation W8482-195683/A
Date de publication
Date de l’attribution du contrat
AVIS DE PROJET DE MARCHÉ
Le ministère de la défense nationale désire se procurer les articles suivants. La livraison est demandée à BFC Halifax et BFC Esquimalt.
Article 1, NIBS : 5331 NNO : 21-9091649, JOINT TORIQUE
No de pièce acceptable : 700781-230-779, code EEPO 81576
Quantité : 15, Unité de distribution : EA, à livrer à BFC Halifax
Article 2, NIBS : 5331 NNO : 21-9091649, JOINT TORIQUE
No de pièce acceptable : 700781-230-779, code EEPO 81576
Quantité : 7, Unité de distribution : EA, à livrer à BFC Esquimalt
Article 3, NIBS : 4820 NNO : 01-2104144, SOUPAPE,DE SURETE ET DE DECHARGE
No de pièce acceptable : YB2385D225, code EEPO 35795
Quantité : 4, Unité de distribution : EA, à livrer à BFC Halifax
Article 4, NIBS : 4820 NNO : 01-2104144, SOUPAPE,DE SURETE ET DE DECHARGE
No de pièce acceptable : YB2385D225, code EEPO 35795
Quantité : 2, Unité de distribution : EA, à livrer à BFC Esquimalt
Article 5, NIBS : 4810 NNO : 20-A011608, VALVESOL,SOLINOID,TOW WAY
No de pièce acceptable : EB9712100-10210-27, code EEPO 62144
Quantité : 5, Unité de distribution : EA, à livrer à BFC Halifax
Article 6, NIBS : 4810 NNO : 20-A011608, VALVESOL,SOLINOID,TOW WAY
No de pièce acceptable : EB9712100-10210-27, code EEPO 62144
Quantité : 5, Unité de distribution : EA, à livrer à BFC Esquimalt
Les soumissionnaires qui proposent un produit équivalent ou un produit de remplacement doivent indiquer le nom de la marque et le modèle, et/ou le numéro de pièce et le code EEPO du produit proposé.
La Couronne se réserve le droit de négocier avec les fournisseurs pour tout marché d’approvisionnement.
Les documents peuvent être présentes dans l’une ou l’autre des langues officielles du Canada
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.