LA CONCEPTION ET LA FABRICATION DU PAVILLON DU CANADA Food & Hotel Asia 2018
État Attribué
Numéro du contrat 01B68-17-0120
Numéro de sollicitation 01B68-17-0120
Date de publication
Date de l’attribution du contrat
Valeur du contrat
État Attribué
Numéro du contrat 01B68-17-0120
Numéro de sollicitation 01B68-17-0120
Date de publication
Date de l’attribution du contrat
Valeur du contrat
Ce contrat a été attribué à :
Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC) demande des propositions pour la conception et la fabrication d’un pavillon.
AAC organise le Pavillon du Canada à la foire commerciale Food & Hotel Asia 2018, qui aura lieu à Singapour Expo, à Singapour du 24 au 27 avril 2018. Le Pavillon du Canada comprendra des blocs d’exposition d’un certain nombre d’entreprises canadiennes du secteur agroalimentaire.
Food & Hotel Asia est une des plus importante foire commerciale internationale d’aliments dans l’Asie. Cet événement réunira 4000 exposants de plus de 70 pays et attirera au moins 78 000 professionnels du commerce des aliments et boissons du monde entier à l’affût de l’information la plus récente sur les tendances techniques, les innovations en matière de goût, les développements en conception et plus encore.
Afin de garantir la prospérité du secteur, le milieu canadien des agroentreprises doit être concurrentiel et s’adapter aux besoins changeants des marchés nationaux et internationaux. Le programme du pavillon du Canada d’AAC offre aux exportateurs d’aliments canadiens la possibilité d’améliorer la visibilité de leurs produits par rapport à ceux de leurs concurrents internationaux en les différenciant grâce à des attributs et des outils de promotion de l’image de marque. La présence du Canada dans les salons commerciaux internationaux, par le truchement du programme du pavillon du Canada, devrait mettre en valeur les caractéristiques clés suivantes : innovation, qualité et environnement naturel.
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.