Recouvrement du revêtement mural de la porcherie
État Attribué
Numéro du contrat 01B46-17-038
Numéro de sollicitation 01B46-17-038
Date de publication
Date de l’attribution du contrat
Valeur du contrat
État Attribué
Numéro du contrat 01B46-17-038
Numéro de sollicitation 01B46-17-038
Date de publication
Date de l’attribution du contrat
Valeur du contrat
Ce contrat a été attribué à :
Appel d’offres 01B46-17-038
Recouvrement du revêtement mural de la porcherie
Des soumissions cachetées pour le projet identifié en rubrique, adressées à l'attention de l'agent de contrats, Agriculture et Agroalimentaire Canada, seront reçues jusqu'à la date et l'heure indiquées ci-dessous, à l'adresse suivante:
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Direction générale de la gestion intégrée
Équipe des biens, Centre de services de l'Est
BUREAU DE RÉCEPTION DES SOUMISSIONS
2001 rue Robert-Bourassa, pièce 671-TEN
Montréal, QC H3A 3N2
Description du travail:
Les travaux faisant l'objet du présent contrat visent à apporter des modifications au niveau du revêtement mural des locaux du secteur H de la porcherie (bâtiment 7) du Centre de Recherche et Développement de Sherbrooke sis au 2000, rue Collège à Sherbrooke. Les murs de contreplaqués des quatre chambres d’engraissement du secteur H de la porcherie sont altérés par les lavages répétés à haute pression. L’objectif est d’ajouter un contreplaqué fini d’un revêtement de HDPE extrudé sur les murs de contreplaqué existants et de repeindre les plafonds avec une peinture à l’époxy afin de faciliter les lavages à pression et avoir une meilleur étanchéité à l’eau. Pour ce faire des conduits électriques (IPEX) et d’eau (PVC Sch40) peuvent devoir être détachés des murs pour permettre la réalisation de ces travaux.
Visite des lieux:
Les firmes intéressées à soumissionner sont fortement encouragés à visiter le site. Une visite des lieux d’exécution des travaux aura lieu mardi le 20 Juin 2017 à 13h30 (heure locale). Les personnes intéressées doivent se présenter à l’adresse suivante : Centre de Recherche et de Développement de Sherbrooke au 2000 rue Collège, Sherbrooke, QC, J1M 1Z7. Les participants à la visite devront signer le formulaire de présence. Les participants doivent se présenter au moins dix minutes avant le début de la séance.
Veuillez noter que pour pouvoir accéder à la porcherie, les soumissionnaires ne doivent avoir été en contact avec des porcs, ni avoir visité de ferme porcine depuis un minimum de 15 jours.
La participation à cette visite n'est PAS OBLIGATOIRE mais les firmes n'ayant pu y participer ne se verront offrir aucune autre possibilité de visite, bien qu'elles conserveront le droit de soumettre une offre. Toute clarification ou tout changement au processus d'appel d'offres résultant de cette visite seront confirmés par un amendement au processus et seront disponibles sur le site Achatsetventes.gc.ca
Heure et date de clôture de l'appel d'offres: 14h00 (heure locale), le 27 Juin 2017.
Les demandes d'information et questions reliées à la présente demande d'offres doivent être adressées par écrit EXCLUSIVEMENT à l'agent de contrats d’AAC identifié ci-dessous. Les soumissionnaires qui adressent leurs demandes à quiconque autre que l’agent de contrats d’AAC durant la durée de la demande d’offres, pourraient, pour cette seule raison, voir leur soumission rejetée.
Les entreprises souhaitant présenter des soumissions en réponse à cette demande d’offre à commandes doivent OBLIGATOIREMENT en obtenir les plans, devis et autres documents de soumission par l'entremise du fournisseur de service Achatsetventes. Si des addendum sont ajoutés, ils seront disponibles auprès du fournisseur de service.
AAC se réserve le droit d’accepter toute proposition, en totalité ou en partie, sans négociation préalable et de rejeter l’une ou la totalité des propositions reçues.
Agent de contrats d’AAC:
Béatriz Mora
Agriculture et agroalimentaire Canada
Équipe des biens, Centre de services de l'Est
2001 rue Robert-Bourassa, pièce 671-TEN
Montréal, QC H3A 3N2
Courriel: beatriz.mora@canada.ca
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.