Entretien du système SAP Ariba

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  • le samedi, 23 november de 19h00 à 23h00 (heure de l’Est)

Préparation des plans & devis et surveillance des travaux pour la réfection de la fosse à fumier du secteur 100

État Attribué

Numéro du contrat 3000584235

Numéro de sollicitation 01B46-15-0027

Date de publication

Date de l’attribution du contrat

Date de la dernière modification

Valeur du contrat

21,845.25 CAD

    Description
    Ce contrat a été attribué à :
    Services EXP inc.

    APPEL D’OFFRES-01B46-15-0027 Préparation des plans & devis et surveillance des travaux pour la réfection de la fosse à fumier du secteur 100 Des soumissions cachetées pour le projet identifié en rubrique, adressées à l'attention de l'agent de contrats, Agriculture et Agroalimentaire Canada, seront reçues jusqu'à la date et l'heure indiquées ci-dessous, à l'adresse suivante: Agriculture et Agroalimentaire Canada Direction générale de la gestion intégrée Équipe des biens, Centre de services de l'Est BUREAU DE RÉCEPTION DES SOUMISSIONS 2001 rue University, pièce 671-TEN Montréal, QC H3A 3N2 Description du travail: Préparer les plans et devis en vue de lancer un appel d’offres pour entreprendre des travaux correctifs permanents pour réparer le mur ouest de la fosse à fumier solide du secteur 100. Lorsqu’un entrepreneur aura été choisi, effectuer la surveillance des travaux. Visite des lieux: Une visite des lieux se tiendra au Centre de Recherche sur le Bovin Laitier et le Porc : 2000 rue Collège à Sherbrooke, Qc, J1M 0C8, le 3 Juin 2015 à 10:30 AM HAE. Ceux qui ne participent pas ou n'envoient pas de représentant ne pourront pas obtenir un nouveau rendez-vous, mais pourront tout de même présenter leur proposition. Toute clarification ou toute modification à l'appel d'offres consécutives à la visite des lieux seront considérés comme faisant partie de l’appel d'offres et seront publiés sur achatetvente.gc.ca. Heure et date de clôture de l'appel d'offres: 14h00 (heure avancée de l'est), le 12 juin 2015 Le Ministère ne s'engage à accepter ni la plus basse, ni aucune des soumissions. Les demandes d'information et questions reliées à la présente demande d'offres doivent être adressées par écrit EXCLUSIVEMENT à l'agent de contrats d’AAC identifié ci-dessous. Les soumissionnaires qui adressent leurs demandes à quiquonque autre que l’agent de contrats d’AAC durant la durée de la demande d’offres, pourraient, pour cette seule raison, voir leur soumission rejetée. Les entreprises souhaitant présenter des soumissions en réponse à cet appel d'offres doivent OBLIGATOIREMENT en obtenir les plans, devis et autres documents de soumission par l'entremise du site achatetvente.gc.ca. Si des addenda sont ajoutés, ils seront disponibles sur le site. Agent de contrats d’AAC: Jean-François Lemay Agriculture et agroalimentaire Canada Direction générale de la gestion intégrée Équipe des biens, Centre de services de l'Est 2001 rue University, pièce 671-TEN Montréal, QC H3A 3N2 Courriel: jean-francois.lemay@agr.gc.ca

    Adresse de l’entreprise
    150 rue Vimy
    Sherbrooke, Qc., J1J 3M7
    Méthode d'approvisionnement
    Concurrentielle – Invitation ouverte à soumissionner
    Langue(s)
    Anglais
    ,
    Français

    Durée du contrat

    Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.

    Produit – NIBS

    • C130A - Services d'architecture et d'ingénierie - Restauration et conservation de structures autres que celles du bâtiment à valeur patrimoniale
    • C211D - Services d'architectes et d'ingénieurs - Bâtiments
    Coordonnées

    Organisation contractante

    Organisation
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
    Adresse
    1341, chemin Baseline
    Ottawa, Ontario, K1A0C5
    Canada
    Autorité contractante
    Lemay, Jean-Francois
    Numéro de téléphone
    514-315-6196
    Adresse
    2001 Robert-Bourassa Street, Floor 6, Room 671-TEN
    Montréal, QC, H3A 3N2
    CA

    Organisation(s) d’achat

    Organisation
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
    Adresse
    1341, chemin Baseline
    Ottawa, Ontario, K1A0C5
    Canada
    Date de modification: