Entretien du système SAP Ariba

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  • le samedi, 23 november de 19h00 à 23h00 (heure de l’Est)

ÉTUDE DE FAISABILITÉ DU REMPLACEMENT DU REFROIDISSEUR 125 TONNES ET DES ÉQUIPEMENTS CONNEXES

État Attribué

Numéro du contrat 01B46-13-0240

Numéro de sollicitation 01B46-13-0240

Date de publication

Date de l’attribution du contrat

Valeur du contrat

5,560.00 CAD

    Description
    Ce contrat a été attribué à :
    Dessau Inc.
    APPEL D’OFFRES-01B46-13-0240
    Etude de faisabilité du remplacement du refroidisseur 125 tonnes et des équipements connexes
    Des soumissions cachetées pour le projet identifié en rubrique, adressées à l'attention de l'agent de contrats, Agriculture et agroalimentaire Canada,  seront reçues jusqu'à la date et l'heure indiquées ci-dessous, à l'adresse suivante:
    
    Agriculture et agroalimentaire Canada
    Direction générale de la gestion intégrée
    Équipe des biens, Centre de services de l'est
    BUREAU DE RÉCEPTION DES SOUMISSIONS
    2001 rue University, pièce 671-TEN
    Montréal, QC   H3A 3N2
    
    Description du travail:
    
    Agriculture et Agroalimentaire Canada recherche les services de professionnels qualifiés, qui ont la capacité de fournir les services décrits dans la présente DP, pour une étude de faisabilité du remplacement du refroidisseur et des équipements connexes à réaliser au CRDSGC situé à Ste-Foy.
    
    Visite des lieux:
    
    Une visite des lieux d’exécution des travaux aura lieu le 13 février 2014 à 10h30 au centre de recherche et de développement sur les sols et les grandes cultures situé au 2560 boulevard Hochelaga, à Québec. Ceux qui ne participent pas ou n'envoient pas de représentant ne pourront pas obtenir un nouveau rendez-vous, mais pourront tout de même présenter leur proposition. Toute clarification ou toute modification à l'appel d'offres consécutives à la visite des lieux seront considérés comme faisant partie de la demande d'offres et seront publiés sur GETS.
    
    Heure et date de clôture de l'appel d'offres: 14h00 (heure standard de l'est), le 27 février 2014.
    
    Le Ministère ne s'engage à accepter ni la plus basse, ni aucune des soumissions.
    
    Les demandes d'information et questions reliées à la présente demande d'offres doivent être adressées par écrit EXCLUSIVEMENT à l'agent de contrats d’AAC identifié ci-dessous. Les soumissionnaires qui adressent leurs demandes à quiquonque autre que l’agent de contrats d’AAC durant la durée de la demande d’offres, pourraient, pour cette seule raison, voir leur soumission rejetée.
    
    Les entreprises souhaitant présenter des soumissions en réponse à cet appel d'offres doivent OBLIGATOIREMENT en obtenir les plans, devis et autres documents de soumission par l'entremise du fournisseur de service GETS. Si des addenda sont ajoutés, ils seront disponibles auprès du fournisseur de service.
    
    Agent de contrats d’AAC:
    
    Carol Rahal 
    Agriculture et agroalimentaire Canada
    Direction générale de la gestion intégrée
    Équipe des biens, Centre de services de l'est
    2001 rue University, pièce 671-L
    Montréal, QC   H3A 3N2
    Courriel: carol.rahal@agr.gc.ca
    Méthode d'approvisionnement
    Concurrentielle – Invitation ouverte à soumissionner
    Langue(s)
    Anglais
    ,
    Français

    Durée du contrat

    Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.

    Produit – NIBS

    • C119A - Services d'architecture - bâtiments
    • C118A - Services d'architectes et d'ingénieurs - installations de recherche et de développement
    Coordonnées

    Organisation contractante

    Organisation
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
    Adresse
    1341, chemin Baseline
    Ottawa, Ontario, K1A0C5
    Canada
    Autorité contractante
    Rahal, Carol
    Numéro de téléphone
    514-315-6143
    Adresse
    2001 University Street, Room 671L
    Montréal, QC, H3A 3N2
    CA

    Organisation(s) d’achat

    Organisation
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
    Adresse
    1341, chemin Baseline
    Ottawa, Ontario, K1A0C5
    Canada
    Date de modification: